Diseño de modelos de planeación y programación de producción en una empresa de alimentos de consumo masivo
129 páginas incluye indice
- Autores:
-
Zamora Abril, Henry David
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad de la Sabana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de la Sabana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/4874
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10818/4874
- Palabra clave:
- Programación de la producción
Empresas de alimentos -- Investigación
Técnicas de producción
Control de la producción
Productos nuevos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
id |
REPOUSABA2_b7fc67b28e35e37b2fc2fd68b8ec7428 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/4874 |
network_acronym_str |
REPOUSABA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad de la Sabana |
repository_id_str |
|
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Diseño de modelos de planeación y programación de producción en una empresa de alimentos de consumo masivo |
title |
Diseño de modelos de planeación y programación de producción en una empresa de alimentos de consumo masivo |
spellingShingle |
Diseño de modelos de planeación y programación de producción en una empresa de alimentos de consumo masivo Programación de la producción Empresas de alimentos -- Investigación Técnicas de producción Control de la producción Productos nuevos |
title_short |
Diseño de modelos de planeación y programación de producción en una empresa de alimentos de consumo masivo |
title_full |
Diseño de modelos de planeación y programación de producción en una empresa de alimentos de consumo masivo |
title_fullStr |
Diseño de modelos de planeación y programación de producción en una empresa de alimentos de consumo masivo |
title_full_unstemmed |
Diseño de modelos de planeación y programación de producción en una empresa de alimentos de consumo masivo |
title_sort |
Diseño de modelos de planeación y programación de producción en una empresa de alimentos de consumo masivo |
dc.creator.fl_str_mv |
Zamora Abril, Henry David |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
López Bello, César Almícar |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Zamora Abril, Henry David |
dc.subject.es_CO.fl_str_mv |
Programación de la producción Empresas de alimentos -- Investigación Técnicas de producción Control de la producción Productos nuevos |
topic |
Programación de la producción Empresas de alimentos -- Investigación Técnicas de producción Control de la producción Productos nuevos |
description |
129 páginas incluye indice |
publishDate |
2007 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2012-12-10T15:33:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2012-12-10T15:33:58Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2012-12-10 |
dc.type.none.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis de pregrado |
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
CHASE, Administración de producción y operaciones, 2000, Mc. Graw Hill EVERT, Adam. RONALD, Ebert. administración de la producción y la operaciones. Practice hall FOGARTY, Donald. BLACKSTONE, Jhon. Hoffmann. Administración de la producción e inventarios 1994 1º edición Frito Lay Operation Guide, Global Product Specification System , 2003, Frito Lay, Unites States Of America HAMDY, Taha, Investigación de operaciones una introducción, 1998 6º Edicion Prectice hall HILIIER y LIEBERMAN, Investigación de Operaciones, MacGrawHill, p.941-951 KRAJEWSKY, Lee. RITZMAN, Larry. Administración de Operaciones estratégica y análisis 5º edición Prentice Hall LOPEZ, Cesar. KALENATIC, Dusko. GONZALEZ RODRIGUEZ, Leonardo. Modelo integral de producción en empresas de manufactura, 2006, Universidad Católica de Colombia, Bogota. MACHUCA DOMINGUEZ, Josè, Direccion de Operaciones, McGraw Hill, Madrid MAXRIDAKIS, Spyros G, forecasting methods and applications, 1998 3º Edicion, New York OSORIO, Oscar. La capacidad de producción y los costos, 1991 2º edición, Buenos Aires SmartForecast Commercial, Versión 5.2. 2001. Unites States of America VOLLAMAN, Thomas. BERRY, William. WHYBARK Clay. JACOBS, Robert. Planeacion Y control de la producción, Quinta edición TORRES, Jose. Potato Chip Operation and Optimization, FritoLay, Mexico 2002. ZAMORA, Henry David. Caso empresarial Calculo de Eficiencia Total del Equipo, 2006, Universidad de La Sabana, Bogota, Colombia. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10818/4874 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
88528 TE03837 |
identifier_str_mv |
CHASE, Administración de producción y operaciones, 2000, Mc. Graw Hill EVERT, Adam. RONALD, Ebert. administración de la producción y la operaciones. Practice hall FOGARTY, Donald. BLACKSTONE, Jhon. Hoffmann. Administración de la producción e inventarios 1994 1º edición Frito Lay Operation Guide, Global Product Specification System , 2003, Frito Lay, Unites States Of America HAMDY, Taha, Investigación de operaciones una introducción, 1998 6º Edicion Prectice hall HILIIER y LIEBERMAN, Investigación de Operaciones, MacGrawHill, p.941-951 KRAJEWSKY, Lee. RITZMAN, Larry. Administración de Operaciones estratégica y análisis 5º edición Prentice Hall LOPEZ, Cesar. KALENATIC, Dusko. GONZALEZ RODRIGUEZ, Leonardo. Modelo integral de producción en empresas de manufactura, 2006, Universidad Católica de Colombia, Bogota. MACHUCA DOMINGUEZ, Josè, Direccion de Operaciones, McGraw Hill, Madrid MAXRIDAKIS, Spyros G, forecasting methods and applications, 1998 3º Edicion, New York OSORIO, Oscar. La capacidad de producción y los costos, 1991 2º edición, Buenos Aires SmartForecast Commercial, Versión 5.2. 2001. Unites States of America VOLLAMAN, Thomas. BERRY, William. WHYBARK Clay. JACOBS, Robert. Planeacion Y control de la producción, Quinta edición TORRES, Jose. Potato Chip Operation and Optimization, FritoLay, Mexico 2002. ZAMORA, Henry David. Caso empresarial Calculo de Eficiencia Total del Equipo, 2006, Universidad de La Sabana, Bogota, Colombia. 88528 TE03837 |
url |
http://hdl.handle.net/10818/4874 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
dc.source.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana |
institution |
Universidad de la Sabana |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-df21-52b7-e053-7e0910accd73/download https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-e11d-52b7-e053-7e0910accd73/download https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-e11f-52b7-e053-7e0910accd73/download https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/5b269ca7-2ed5-4c86-a987-4a99db0be127/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
eac9f653d243b7a91d53ab210bd0ba5b a8792c9c197d6761e6e031bc770c2363 f52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cab af80d3cb529dad05e268827e88df2272 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana |
repository.mail.fl_str_mv |
contactointellectum@unisabana.edu.co |
_version_ |
1842083590045696000 |
spelling |
López Bello, César AlmícarZamora Abril, Henry DavidIngeniero Industrial2012-12-10T15:33:58Z2012-12-10T15:33:58Z20072012-12-10CHASE, Administración de producción y operaciones, 2000, Mc. Graw HillEVERT, Adam. RONALD, Ebert. administración de la producción y la operaciones. Practice hallFOGARTY, Donald. BLACKSTONE, Jhon. Hoffmann. Administración de la producción e inventarios 1994 1º ediciónFrito Lay Operation Guide, Global Product Specification System , 2003, Frito Lay, Unites States Of AmericaHAMDY, Taha, Investigación de operaciones una introducción, 1998 6º Edicion Prectice hallHILIIER y LIEBERMAN, Investigación de Operaciones, MacGrawHill, p.941-951KRAJEWSKY, Lee. RITZMAN, Larry. Administración de Operaciones estratégica y análisis 5º edición Prentice HallLOPEZ, Cesar. KALENATIC, Dusko. GONZALEZ RODRIGUEZ, Leonardo. Modelo integral de producción en empresas de manufactura, 2006, Universidad Católica de Colombia, Bogota.MACHUCA DOMINGUEZ, Josè, Direccion de Operaciones, McGraw Hill, MadridMAXRIDAKIS, Spyros G, forecasting methods and applications, 1998 3º Edicion, New YorkOSORIO, Oscar. La capacidad de producción y los costos, 1991 2º edición, Buenos AiresSmartForecast Commercial, Versión 5.2. 2001. Unites States of AmericaVOLLAMAN, Thomas. BERRY, William. WHYBARK Clay. JACOBS, Robert. Planeacion Y control de la producción, Quinta ediciónTORRES, Jose. Potato Chip Operation and Optimization, FritoLay, Mexico 2002.ZAMORA, Henry David. Caso empresarial Calculo de Eficiencia Total del Equipo, 2006, Universidad de La Sabana, Bogota, Colombia.http://hdl.handle.net/10818/487488528TE03837129 páginas incluye indiceEl trabajo de esta investigación tiene como objeto diseñar un plan de producción para el proceso de papas fritas, mediante la utilización de modelos y herramientas de optimización. El trabajo inicia con la descripción de las actividades para el proceso de papas fritas en la planta principal de FritoLay Colombia, de forma tal que se tenga claro las diferentes restricciones del proceso productivo en su parte operacional; posteriormente s realiza un diagnóstico a los procesos involucrados en la planeación y programación de la producción, donde se determina mediante un análisis DOFA los puntos críticos de tratar en el trabajo. En una segunda instancia se parte de una investigación teórica en donde se sustentan las distintas actividades que están directamente involucradas con la planeación y programación de la producción.Universidad de La SabanaIngeniería IndustrialFacultad de IngenieríaUniversidad de La SabanaIntellectum Repositorio Universidad de La SabanaProgramación de la producciónEmpresas de alimentos -- InvestigaciónTécnicas de producciónControl de la producciónProductos nuevosDiseño de modelos de planeación y programación de producción en una empresa de alimentos de consumo masivobachelorThesisTesis de pregradopublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspahttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecPublicationTEXT130215.pdf.txt130215.pdf.txtExtracted texttext/plain206166https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-df21-52b7-e053-7e0910accd73/downloadeac9f653d243b7a91d53ab210bd0ba5bMD53falseAdministratorREADORIGINAL130215.pdf130215.pdfVer documento en PDF.application/pdf1091667https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-e11d-52b7-e053-7e0910accd73/downloada8792c9c197d6761e6e031bc770c2363MD51trueAdministratorREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-e11f-52b7-e053-7e0910accd73/downloadf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD52falseAdministratorREADTHUMBNAIL130215.pdf.jpg130215.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6371https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/5b269ca7-2ed5-4c86-a987-4a99db0be127/downloadaf80d3cb529dad05e268827e88df2272MD54falseAdministratorREAD10818/4874oai:dspace-unisabana.metabuscador.org:10818/48742025-08-09 04:15:30.664restrictedhttps://dspace-unisabana.metabuscador.orgIntellectum Repositorio Universidad de La Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.co |