Propuesta de mejoramiento de los flujos de producto en la línea de formados de la planta de producción de alimentos precocidos congelados Klik S.A.
76 Páginas.
- Autores:
-
Caicedo Albarracín, Clara Patricia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad de la Sabana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de la Sabana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/7067
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10818/7067
- Palabra clave:
- Servicio al cliente
Planificación de la producción
Costo
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
id |
REPOUSABA2_94648e0e8141ad75809bdc0455ce4763 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/7067 |
network_acronym_str |
REPOUSABA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad de la Sabana |
repository_id_str |
|
spelling |
Rodríguez Ramírez, Luis AlejandroCaicedo Albarracín, Clara PatriciaEspecialista en Gerencia de Producción y Operaciones2013-04-30T15:09:23Z2013-04-30T15:09:23Z20052013-04-30AVESCO S.A. Manual de Calidad. Bogotá Colombia, 2003.CORBETT, Thomas. La Contabilidad del Trúput. Ediciones Piénsalo. Bogotá Colombia, 2002.CHASE, Richard B.; AQUILANO Nicholas J. Administración de la producción y operaciones para una ventaja competitiva. Editorial McGraw-Hill. México, 2005DOMÍNGUEZ MACHUCA, José A. Dirección de Operaciones: Aspectos Tácticos y Operativos en la Producción y los Servicios. Editorial McGraw-Hill. Madrid España, 1995.GOLDRATT, Eliyahu M.; COX, Jeff. La Meta: Un Proceso de Mejora Continua. Ediciones Castillo, S.A. de C.V. Monterrey, N.L. México, 2004HAY, Edward J. Justo a Tiempo: LA Técnica Japonesa que Genera Mayor Ventaja Competitiva. Editorial Norma S.A. Bogotá Colombia, 2002NOORI, Hamid; RADFORD, Russell. Administración de operaciones y producción: Calidad total y respuesta sensible rápida. Editorial McGraw-Hill. Bogotá Colombia, 1997.Artículo: Entrevista: El consumidor no respeta la cultura de la cadena de frío. 2003. Página Web: http://www.consumaseguridad.com/web/es/sociedad_y_co nsumo/2003/08/21/7908.phpDiapositivas: MEAT. IQF Qué es?. Página Web: http://www.terra.es/personal6 /intermeat2/intermeat/iqf_que_es.htmhttp://hdl.handle.net/10818/706787544TE0159276 Páginas.Este documento presenta una propuesta de mejoramiento de los flujos de algunos productos en el área de empaque de la línea de formados de la planta de producción de alimentos Klik S.A. El análisis se basa en la Teoría de Restricciones planteada por Goldratt. En la primera parte se encuentra un marco teórico que expone la historia de esta teoría, el procedimiento a seguir y sus puntos claves. En la segunda parte se presenta una descripción general de la empresa; y en la última parte, una descripción detallada de la línea de formados, su respectivo análisis y alternativas propuestas, siguiendo el procedimiento de la Teoría de Restricciones. El documento finaliza con las conclusiones básicas del proyecto y algunas recomendaciones generales.spaUniversidad de La SabanaEspecialización en Gerencia de Producción y OperacionesEscuela Internacional de Ciencias Económicas y AdministrativasUniversidad de la SabanaIntellectum Repositorio Universidad de la SabanaServicio al clientePlanificación de la producciónCostoPropuesta de mejoramiento de los flujos de producto en la línea de formados de la planta de producción de alimentos precocidos congelados Klik S.A.bachelorThesisTesis de especializaciónpublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecPublicationORIGINAL124628.pdf124628.pdfVer documento en PDFapplication/pdf1719290https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f60-04cd-52b7-e053-7e0910accd73/downloadffe0c936105c36c8a1e4a234cf581c9bMD51trueAdministratorREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f60-04d9-52b7-e053-7e0910accd73/downloadf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD52falseAdministratorREADTEXT124628.pdf.txt124628.pdf.txtExtracted texttext/plain92983https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f60-04b3-52b7-e053-7e0910accd73/download25d47040eeaf3f1912cfe74d266c7e60MD53falseAdministratorREADTHUMBNAIL124628.pdf.jpg124628.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5990https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/76739608-9504-4aaa-948f-240bf0ea0d6f/download30acc58ce3e3d79ecce53ad54cd1e28dMD54falseAdministratorREAD10818/7067oai:dspace-unisabana.metabuscador.org:10818/70672025-08-09 04:55:11.159restrictedhttps://dspace-unisabana.metabuscador.orgIntellectum Repositorio Universidad de La Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Propuesta de mejoramiento de los flujos de producto en la línea de formados de la planta de producción de alimentos precocidos congelados Klik S.A. |
title |
Propuesta de mejoramiento de los flujos de producto en la línea de formados de la planta de producción de alimentos precocidos congelados Klik S.A. |
spellingShingle |
Propuesta de mejoramiento de los flujos de producto en la línea de formados de la planta de producción de alimentos precocidos congelados Klik S.A. Servicio al cliente Planificación de la producción Costo |
title_short |
Propuesta de mejoramiento de los flujos de producto en la línea de formados de la planta de producción de alimentos precocidos congelados Klik S.A. |
title_full |
Propuesta de mejoramiento de los flujos de producto en la línea de formados de la planta de producción de alimentos precocidos congelados Klik S.A. |
title_fullStr |
Propuesta de mejoramiento de los flujos de producto en la línea de formados de la planta de producción de alimentos precocidos congelados Klik S.A. |
title_full_unstemmed |
Propuesta de mejoramiento de los flujos de producto en la línea de formados de la planta de producción de alimentos precocidos congelados Klik S.A. |
title_sort |
Propuesta de mejoramiento de los flujos de producto en la línea de formados de la planta de producción de alimentos precocidos congelados Klik S.A. |
dc.creator.fl_str_mv |
Caicedo Albarracín, Clara Patricia |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Rodríguez Ramírez, Luis Alejandro |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Caicedo Albarracín, Clara Patricia |
dc.subject.es_CO.fl_str_mv |
Servicio al cliente Planificación de la producción Costo |
topic |
Servicio al cliente Planificación de la producción Costo |
description |
76 Páginas. |
publishDate |
2005 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2005 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2013-04-30T15:09:23Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2013-04-30T15:09:23Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2013-04-30 |
dc.type.none.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis de especialización |
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
AVESCO S.A. Manual de Calidad. Bogotá Colombia, 2003. CORBETT, Thomas. La Contabilidad del Trúput. Ediciones Piénsalo. Bogotá Colombia, 2002. CHASE, Richard B.; AQUILANO Nicholas J. Administración de la producción y operaciones para una ventaja competitiva. Editorial McGraw-Hill. México, 2005 DOMÍNGUEZ MACHUCA, José A. Dirección de Operaciones: Aspectos Tácticos y Operativos en la Producción y los Servicios. Editorial McGraw-Hill. Madrid España, 1995. GOLDRATT, Eliyahu M.; COX, Jeff. La Meta: Un Proceso de Mejora Continua. Ediciones Castillo, S.A. de C.V. Monterrey, N.L. México, 2004 HAY, Edward J. Justo a Tiempo: LA Técnica Japonesa que Genera Mayor Ventaja Competitiva. Editorial Norma S.A. Bogotá Colombia, 2002 NOORI, Hamid; RADFORD, Russell. Administración de operaciones y producción: Calidad total y respuesta sensible rápida. Editorial McGraw-Hill. Bogotá Colombia, 1997. Artículo: Entrevista: El consumidor no respeta la cultura de la cadena de frío. 2003. Página Web: http://www.consumaseguridad.com/web/es/sociedad_y_co nsumo/2003/08/21/7908.php Diapositivas: MEAT. IQF Qué es?. Página Web: http://www.terra.es/personal6 /intermeat2/intermeat/iqf_que_es.htm |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10818/7067 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
87544 TE01592 |
identifier_str_mv |
AVESCO S.A. Manual de Calidad. Bogotá Colombia, 2003. CORBETT, Thomas. La Contabilidad del Trúput. Ediciones Piénsalo. Bogotá Colombia, 2002. CHASE, Richard B.; AQUILANO Nicholas J. Administración de la producción y operaciones para una ventaja competitiva. Editorial McGraw-Hill. México, 2005 DOMÍNGUEZ MACHUCA, José A. Dirección de Operaciones: Aspectos Tácticos y Operativos en la Producción y los Servicios. Editorial McGraw-Hill. Madrid España, 1995. GOLDRATT, Eliyahu M.; COX, Jeff. La Meta: Un Proceso de Mejora Continua. Ediciones Castillo, S.A. de C.V. Monterrey, N.L. México, 2004 HAY, Edward J. Justo a Tiempo: LA Técnica Japonesa que Genera Mayor Ventaja Competitiva. Editorial Norma S.A. Bogotá Colombia, 2002 NOORI, Hamid; RADFORD, Russell. Administración de operaciones y producción: Calidad total y respuesta sensible rápida. Editorial McGraw-Hill. Bogotá Colombia, 1997. Artículo: Entrevista: El consumidor no respeta la cultura de la cadena de frío. 2003. Página Web: http://www.consumaseguridad.com/web/es/sociedad_y_co nsumo/2003/08/21/7908.php Diapositivas: MEAT. IQF Qué es?. Página Web: http://www.terra.es/personal6 /intermeat2/intermeat/iqf_que_es.htm 87544 TE01592 |
url |
http://hdl.handle.net/10818/7067 |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Especialización en Gerencia de Producción y Operaciones |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
dc.source.none.fl_str_mv |
Universidad de la Sabana Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana |
institution |
Universidad de la Sabana |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f60-04cd-52b7-e053-7e0910accd73/download https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f60-04d9-52b7-e053-7e0910accd73/download https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f60-04b3-52b7-e053-7e0910accd73/download https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/76739608-9504-4aaa-948f-240bf0ea0d6f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ffe0c936105c36c8a1e4a234cf581c9b f52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cab 25d47040eeaf3f1912cfe74d266c7e60 30acc58ce3e3d79ecce53ad54cd1e28d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana |
repository.mail.fl_str_mv |
contactointellectum@unisabana.edu.co |
_version_ |
1842083671085940736 |