Efecto del método de secado sobre las propiedades color y viscosidad del gel de aloe vera (barbadensis miller) análisis comparativo entre la liofilización y el secado por aire caliente

83 páginas

Autores:
Acuña Raga, David
Tesone Bonilla, David Yehuda
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad de la Sabana
Repositorio:
Repositorio Universidad de la Sabana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/4753
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10818/4753
Palabra clave:
Secado
Liofilización
Secadores
Coloides
Rights
License
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Se observó que para el método de liofilización, las bajas concentraciones de ácido ascórbico son las ideales ya que el producto obtenido satisface las condiciones del mercado en cuanto a color, capacidad de rehidratación y viscosidad del gel obtenido.Universidad de La SabanaIngeniería IndustrialFacultad de IngenieríaUniversidad de La SabanaIntellectum Repositorio Universidad de La SabanaSecadoLiofilizaciónSecadoresColoidesEfecto del método de secado sobre las propiedades color y viscosidad del gel de aloe vera (barbadensis miller) análisis comparativo entre la liofilización y el secado por aire calientebachelorThesisTesis de pregradopublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspahttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecPublicationORIGINAL130504.pdf130504.pdfVer documento en PDF.application/pdf1973639https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-dd6c-52b7-e053-7e0910accd73/download21e5ebc8d097fd22e28219e69576ace1MD51trueAdministratorREADTEXT130504.pdf.txt130504.pdf.txtExtracted texttext/plain134812https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-e0d1-52b7-e053-7e0910accd73/download1c697b653a3005b6cfe8a7981bfda126MD53falseAdministratorREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-dd99-52b7-e053-7e0910accd73/downloadf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD52falseAdministratorREADTHUMBNAIL130504.pdf.jpg130504.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6079https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/e095ed49-8cb6-4919-a9b0-4629bd96ba19/downloadbac33ad0cfc6dc15004e5dcdfb7b3604MD54falseAdministratorREAD10818/4753oai:dspace-unisabana.metabuscador.org:10818/47532025-08-09 04:17:50.363restrictedhttps://dspace-unisabana.metabuscador.orgIntellectum Repositorio Universidad de La Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.co