Plan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de Bogotá
108 Páginas.
- Autores:
-
Andrade Ortiz, Juan Carlos
Jimeno Sarkar, Pablo Alexander
Ruiz González, Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad de la Sabana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de la Sabana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/6560
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10818/6560
- Palabra clave:
- Restaurantes
Administración de servicios alimentarios
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
| id |
REPOUSABA2_084ca200a5c82167ceb9af24c4557e1c |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/6560 |
| network_acronym_str |
REPOUSABA2 |
| network_name_str |
Repositorio Universidad de la Sabana |
| repository_id_str |
|
| spelling |
Angulo de Mendoza, Claudia XimenaAndrade Ortiz, Juan CarlosJimeno Sarkar, Pablo AlexanderRuiz González, AndrésEspecialista en Gerencia Estratégica2013-03-22T16:22:39Z2013-03-22T16:22:39Z2013-03-222008ALCARÁZ RODRÍGUEZ, Rafael. El Emprendedor de éxito: Guía de planes de negocio. México: Mc. Graw Hill, 1999.BACA URBINA, Gabriel. Evaluación de Proyectos. 3a ed. México: Mc Graw Hill, 1995.BERNAL, Cesar Augusto. Metodología de la Investigación para administración, economía. Humanidades y ciencias sociales. 2a ed. México: Pearson Educación, 2006CONSEJO DE BOGOTÁ. Exposición de Motivos. Disponible en Internet: http://www.segobdis.gov.co/documentos/relaciones_concejo/proyectos/proyectos2 005/060.docCOOPER, Brian; FLOODY, Brian y McNEILL, Gina. Cómo iniciar y administrar un restaurante. Bogotá: Norma, 2002.CUEVAS, Francisco José. Control de costos y gastos en los restaurantes. México: Limusa, 2004.MÉNDEZ A., Carlos. Metodología. Guía para elaborar diseños de investigación en ciencias económicas, contables y administrativas. 2a ed. Bogotá: Mc Graw Hill, 1995.MINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO. Dirección de Turismo. Informe de gestión 2005.SAMPIERI HERNÁNDEZ, Rob de la investigación. 2a ed. México: Mc Graw Hill, 1998.VARELA, Rodrigo. Innovación Empresarial: arte y ciencia de la creación de empresas. Bogotá: Prentice Hall, 2001.FREIRE, Andy. Pasión por emprender: De la idea a la cruda realidad. Bogotá: Norma, 2005.GARCÍA, Jaime A. Matemáticas Financieras: con ecuaciones de diferencia finita. Bogotá Pearson, 2000.ROBBINS, Stephen P. Comportamiento Organizacional. 10a ed. México: Pearson, 2004.Baca Urbina, Gabriel. Evaluación de Proyectos. 3ª ed. México: Mc Graw Hill 1997.http://hdl.handle.net/10818/656089170TE02210108 Páginas.El desarrollo de este estudio pretende analizar los riesgos que conlleva la inversión que requiere la puesta en marcha del restaurante MAMBR¿, bajo la modalidad de tenedor libre, en la Zona de la Avenida Chile, dirigido a la población flotante de estrato 4 a 6 y su puesta en marchaspaUniversidad de La SabanaEspecialización en Gerencia EstratégicaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y AdministrativasUniversidad de la SabanaIntellectum Repositorio Universidad de la SabanaRestaurantesAdministración de servicios alimentariosPlan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de BogotábachelorThesisTesis de especializaciónpublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecPublicationORIGINAL126063.pdf126063.pdfVer documento en PDFapplication/pdf737672https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-fa6e-52b7-e053-7e0910accd73/downloadcf58949d708fd87e6d660a52ddb1f198MD51trueAdministratorREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-fa71-52b7-e053-7e0910accd73/downloadf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD52falseAdministratorREADTEXT126063.pdf.txt126063.pdf.txtExtracted Texttext/plain123794https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f60-c121-52b7-e053-7e0910accd73/downloadf11358a0cd4ef2dc89649d34ead4dff2MD53falseAdministratorREADTHUMBNAIL126063.pdf.jpg126063.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8989https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/80d585de-6019-4e2c-924c-a1fc50832bf0/downloade0b05d33682441d57ab4c2a7ef900e62MD54falseAdministratorREAD10818/6560oai:dspace-unisabana.metabuscador.org:10818/65602025-08-09 04:22:56.615restrictedhttps://dspace-unisabana.metabuscador.orgIntellectum Repositorio Universidad de La Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.co |
| dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Plan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de Bogotá |
| title |
Plan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de Bogotá |
| spellingShingle |
Plan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de Bogotá Restaurantes Administración de servicios alimentarios |
| title_short |
Plan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de Bogotá |
| title_full |
Plan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de Bogotá |
| title_fullStr |
Plan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de Bogotá |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de Bogotá |
| title_sort |
Plan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de Bogotá |
| dc.creator.fl_str_mv |
Andrade Ortiz, Juan Carlos Jimeno Sarkar, Pablo Alexander Ruiz González, Andrés |
| dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Angulo de Mendoza, Claudia Ximena |
| dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Andrade Ortiz, Juan Carlos Jimeno Sarkar, Pablo Alexander Ruiz González, Andrés |
| dc.subject.es_CO.fl_str_mv |
Restaurantes Administración de servicios alimentarios |
| topic |
Restaurantes Administración de servicios alimentarios |
| description |
108 Páginas. |
| publishDate |
2008 |
| dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2008 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2013-03-22T16:22:39Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2013-03-22T16:22:39Z |
| dc.date.created.none.fl_str_mv |
2013-03-22 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
bachelorThesis |
| dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
| dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis de especialización |
| dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv |
publishedVersion |
| dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
ALCARÁZ RODRÍGUEZ, Rafael. El Emprendedor de éxito: Guía de planes de negocio. México: Mc. Graw Hill, 1999. BACA URBINA, Gabriel. Evaluación de Proyectos. 3a ed. México: Mc Graw Hill, 1995. BERNAL, Cesar Augusto. Metodología de la Investigación para administración, economía. Humanidades y ciencias sociales. 2a ed. México: Pearson Educación, 2006 CONSEJO DE BOGOTÁ. Exposición de Motivos. Disponible en Internet: http://www.segobdis.gov.co/documentos/relaciones_concejo/proyectos/proyectos2 005/060.doc COOPER, Brian; FLOODY, Brian y McNEILL, Gina. Cómo iniciar y administrar un restaurante. Bogotá: Norma, 2002. CUEVAS, Francisco José. Control de costos y gastos en los restaurantes. México: Limusa, 2004. MÉNDEZ A., Carlos. Metodología. Guía para elaborar diseños de investigación en ciencias económicas, contables y administrativas. 2a ed. Bogotá: Mc Graw Hill, 1995. MINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO. Dirección de Turismo. Informe de gestión 2005. SAMPIERI HERNÁNDEZ, Rob de la investigación. 2a ed. México: Mc Graw Hill, 1998. VARELA, Rodrigo. Innovación Empresarial: arte y ciencia de la creación de empresas. Bogotá: Prentice Hall, 2001. FREIRE, Andy. Pasión por emprender: De la idea a la cruda realidad. Bogotá: Norma, 2005. GARCÍA, Jaime A. Matemáticas Financieras: con ecuaciones de diferencia finita. Bogotá Pearson, 2000. ROBBINS, Stephen P. Comportamiento Organizacional. 10a ed. México: Pearson, 2004. Baca Urbina, Gabriel. Evaluación de Proyectos. 3ª ed. México: Mc Graw Hill 1997. |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10818/6560 |
| dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
89170 TE02210 |
| identifier_str_mv |
ALCARÁZ RODRÍGUEZ, Rafael. El Emprendedor de éxito: Guía de planes de negocio. México: Mc. Graw Hill, 1999. BACA URBINA, Gabriel. Evaluación de Proyectos. 3a ed. México: Mc Graw Hill, 1995. BERNAL, Cesar Augusto. Metodología de la Investigación para administración, economía. Humanidades y ciencias sociales. 2a ed. México: Pearson Educación, 2006 CONSEJO DE BOGOTÁ. Exposición de Motivos. Disponible en Internet: http://www.segobdis.gov.co/documentos/relaciones_concejo/proyectos/proyectos2 005/060.doc COOPER, Brian; FLOODY, Brian y McNEILL, Gina. Cómo iniciar y administrar un restaurante. Bogotá: Norma, 2002. CUEVAS, Francisco José. Control de costos y gastos en los restaurantes. México: Limusa, 2004. MÉNDEZ A., Carlos. Metodología. Guía para elaborar diseños de investigación en ciencias económicas, contables y administrativas. 2a ed. Bogotá: Mc Graw Hill, 1995. MINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO. Dirección de Turismo. Informe de gestión 2005. SAMPIERI HERNÁNDEZ, Rob de la investigación. 2a ed. México: Mc Graw Hill, 1998. VARELA, Rodrigo. Innovación Empresarial: arte y ciencia de la creación de empresas. Bogotá: Prentice Hall, 2001. FREIRE, Andy. Pasión por emprender: De la idea a la cruda realidad. Bogotá: Norma, 2005. GARCÍA, Jaime A. Matemáticas Financieras: con ecuaciones de diferencia finita. Bogotá Pearson, 2000. ROBBINS, Stephen P. Comportamiento Organizacional. 10a ed. México: Pearson, 2004. Baca Urbina, Gabriel. Evaluación de Proyectos. 3ª ed. México: Mc Graw Hill 1997. 89170 TE02210 |
| url |
http://hdl.handle.net/10818/6560 |
| dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
| rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
| dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Especialización en Gerencia Estratégica |
| dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Universidad de la Sabana Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana |
| institution |
Universidad de la Sabana |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-fa6e-52b7-e053-7e0910accd73/download https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-fa71-52b7-e053-7e0910accd73/download https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f60-c121-52b7-e053-7e0910accd73/download https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/80d585de-6019-4e2c-924c-a1fc50832bf0/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
cf58949d708fd87e6d660a52ddb1f198 f52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cab f11358a0cd4ef2dc89649d34ead4dff2 e0b05d33682441d57ab4c2a7ef900e62 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana |
| repository.mail.fl_str_mv |
contactointellectum@unisabana.edu.co |
| _version_ |
1842083606268215296 |
