Análisis fisicoquímico del proceso de co-compostaje de biomasa de leguminosa y ruminaza

En este artículo se presentan resultados de los análisis físicoquímicos individuales y combinados de compost obtenidos por codigestión aerobia de leguminosa y ruminaza. La fuente de leguminosa se obtuvo a partir de  residuos de vainas de fríjol al 58%, arveja al 39% y habichuela al 3% en masa húmeda...

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Autores:
Tipo de recurso:
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Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/4052
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16689
Palabra clave:
Codigestión aerobia
compostaje
residuos orgánicos
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gases efecto invernadero
conductividad
Química del suelo
química ambiental
fitoquímica
Rights
License
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