Características fisicoquímicas y organolépticas de frutos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) a dos temperaturas de almacenamiento y tipos de cera

El objetivo de este estudio fue observar y analizar el comportamiento poscosecha de frutos de tomate de árbol, variedad Rojo Común, provenientes de Turmequé (Boyacá, a 2.100 msnm, precipitación anual: 1.600 mm, temperatura media: 19ºC). Los frutos fueron tratados con dos ceras naturales (Ceratec y C...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10454
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/311
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10454
Palabra clave:
pH
Peso
Acidez Titulable
Sólidos Solubles
Análisis Sensorial
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2