Bacterias patógenas en leche cruda: problema de salud pública e inocuidad alimentaria
Artículo de revisión que muestra el panorama global de la situación actual de la presencia de bacterias patógenas en leche cruda, la cual constituye un peligro para la salud de los seres humanos, para este propósito se realizó una búsqueda bibliográfica desde el año 2000 hasta el 2014, utilizando la...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10538
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/3860
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10538
- Palabra clave:
- Inocuidad de los Alimentos
Productos Lácteos
Inspección de Alimentos
Leche
Bacterias Gramnegativas
Bacterias Grampositivas.
- Rights
- License
- Copyright (c) 2015 CIENCIA Y AGRICULTURA