Bacterias patógenas en leche cruda: problema de salud pública e inocuidad alimentaria

Artículo de revisión que muestra el panorama global de la situación actual de la presencia de bacterias patógenas en leche cruda, la cual constituye un peligro para la salud de los seres humanos, para este propósito se realizó una búsqueda bibliográfica desde el año 2000 hasta el 2014, utilizando la...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10538
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/3860
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10538
Palabra clave:
Inocuidad de los Alimentos
Productos Lácteos
Inspección de Alimentos
Leche
Bacterias Gramnegativas
Bacterias Grampositivas.
Rights
License
Copyright (c) 2015 CIENCIA Y AGRICULTURA