Determinación de acrilamida en el procesamiento de la panela por cromatografía líquida. (Acrylamide Determintion in the Sugar Cane Juice Process by the Liquid Chromatography Technique.)

ResumenSe evaluó una nueva metodología para detectar y cuantificar la formación de acrilamida en las etapas deproducción de la panela. Los datos de esta investigación contribuyen al control de calidad de la panela,particularmente en la evaluación del riesgo químico asociado a este producto de uso po...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/15149
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/3664
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/15149
Palabra clave:
Acrilamida
Asparagina
Azúcares reductores
HPLC
Jugo caña de azúcar
Reacción de Maillard. (Acrylamide
Asparagine
Reducing Sugars
Sugar Cane Juice
Maillard Reaction.)
Rights
License
Derechos de autor 2015 CIENCIA EN DESARROLLO
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