Determinación de acrilamida en el procesamiento de la panela por cromatografía líquida. (Acrylamide Determintion in the Sugar Cane Juice Process by the Liquid Chromatography Technique.)
ResumenSe evaluó una nueva metodología para detectar y cuantificar la formación de acrilamida en las etapas deproducción de la panela. Los datos de esta investigación contribuyen al control de calidad de la panela,particularmente en la evaluación del riesgo químico asociado a este producto de uso po...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
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- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/15149
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/3664
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/15149
- Palabra clave:
- Acrilamida
Asparagina
Azúcares reductores
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Jugo caña de azúcar
Reacción de Maillard. (Acrylamide
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Sugar Cane Juice
Maillard Reaction.)
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- Derechos de autor 2015 CIENCIA EN DESARROLLO
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