Caracterización de microorganismos solubilizadores de fosfato aislados de suelos destinados al cultivo de uchuva (Physalis peruviana L.)

Muestras de suelo de cultivos de uchuva provenientes de dos zonas productoras de Cundinamarca (Colombia), se usaron para aislar microorganismos solubilizadores de fosfato. Se utilizó el medio SMRS1 para realizar pruebas cualitativas de solubilización por la formación de halos de aclaración con roca...

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Autores:
Tipo de recurso:
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Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16586
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1265
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16586
Palabra clave:
ácidos orgánicos
biofertilizante
fosfatasas
Rights
License
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