Comportamiento poscosecha de frutos de ciruela (Prunus salicina Lindl.) en cuatro estados de madurez tratados con etileno

La aplicación de etileno en frutos es comúnmente utilizada para uniformizar el color y acelerar la maduración, de esta manera se puede mejorar la apariencia y las características organolépticas. Por lo anterior, se trataron frutos de ciruela variedad Horvin recolectados en cuatro estados de madurez...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6870
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16679
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3745
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16679
Palabra clave:
intensidad respiratoria
firmeza
color
sólidos solubles totales.
fruticultura
poscosecha
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/