Comportamiento poscosecha de frutos de ciruela (Prunus salicina Lindl.) en cuatro estados de madurez tratados con etileno
La aplicación de etileno en frutos es comúnmente utilizada para uniformizar el color y acelerar la maduración, de esta manera se puede mejorar la apariencia y las características organolépticas. Por lo anterior, se trataron frutos de ciruela variedad Horvin recolectados en cuatro estados de madurez...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6870
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16679
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3745
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16679
- Palabra clave:
- intensidad respiratoria
firmeza
color
sólidos solubles totales.
fruticultura
poscosecha
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/