Comparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína
Se alimentaron grupos de ratas albinas durante períodos de 100 a 180 días con dietas que diferían en cuanto a si la fuente de proteína era animal o vegetal y la fuente de lípido, manteca o aceite
- Autores:
-
Benjamín Angarita Vega
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Norte
- Repositorio:
- Repositorio Uninorte
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/2485
- Acceso en línea:
- http://rcientificas.uninorte.edu.co/index.php/salud/article/view/4308
http://hdl.handle.net/10584/2485
- Palabra clave:
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
| id |
REPOUNORT2_6905cf13bc7586c84aad3a591a2641bf |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/2485 |
| network_acronym_str |
REPOUNORT2 |
| network_name_str |
Repositorio Uninorte |
| repository_id_str |
|
| spelling |
Benjamín Angarita VegaColombia2013-08-31T22:28:08Z2013-08-31T22:28:08Z2012-06-04http://rcientificas.uninorte.edu.co/index.php/salud/article/view/4308http://hdl.handle.net/10584/2485Se alimentaron grupos de ratas albinas durante períodos de 100 a 180 días con dietas que diferían en cuanto a si la fuente de proteína era animal o vegetal y la fuente de lípido, manteca o aceiteapplication/pdfspaUniversidad del NorteRevista Científica Salud Uninorte; Vol 2, No 3: diciembre, 1985instname:Universidad del Nortereponame:Repositorio Digital de la Universidad del NorteComparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteínaarticlepublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/access_right/c_abf210584/2485oai:172.16.14.36:10584/24852015-10-07 01:50:00.483Repositorio Digital de la Universidad del Nortemauribe@uninorte.edu.co |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Comparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína |
| title |
Comparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína |
| spellingShingle |
Comparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína |
| title_short |
Comparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína |
| title_full |
Comparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína |
| title_fullStr |
Comparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína |
| title_full_unstemmed |
Comparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína |
| title_sort |
Comparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína |
| dc.creator.fl_str_mv |
Benjamín Angarita Vega |
| dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Benjamín Angarita Vega |
| description |
Se alimentaron grupos de ratas albinas durante períodos de 100 a 180 días con dietas que diferían en cuanto a si la fuente de proteína era animal o vegetal y la fuente de lípido, manteca o aceite |
| publishDate |
2012 |
| dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2012-06-04 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2013-08-31T22:28:08Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2013-08-31T22:28:08Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
article |
| dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
| dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
| dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv |
publishedVersion |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
http://rcientificas.uninorte.edu.co/index.php/salud/article/view/4308 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10584/2485 |
| url |
http://rcientificas.uninorte.edu.co/index.php/salud/article/view/4308 http://hdl.handle.net/10584/2485 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.none.fl_str_mv |
Revista Científica Salud Uninorte; Vol 2, No 3: diciembre, 1985 |
| dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Colombia |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Norte |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Norte |
| dc.source.none.fl_str_mv |
instname:Universidad del Norte reponame:Repositorio Digital de la Universidad del Norte |
| instname_str |
Universidad del Norte |
| institution |
Universidad del Norte |
| reponame_str |
Repositorio Digital de la Universidad del Norte |
| collection |
Repositorio Digital de la Universidad del Norte |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital de la Universidad del Norte |
| repository.mail.fl_str_mv |
mauribe@uninorte.edu.co |
| _version_ |
1849968542188830720 |
