Evaluación de invernaderos en producciones piscícolas
Se evaluaron variables medioambientales (temperatura, oxígeno, pH) del agua en estanques, a las 6, 14, 22 horas. Las variables de producción analizadas fueron ganancia de peso (g/día/pez), consumo de alimento balanceado (pez/día/g) y conversión alimenticia. Los costos fijos representaron: mantenimie...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Caldas
- Repositorio:
- Repositorio Institucional U. Caldas
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/16217
- Acceso en línea:
- https://revistasojs.ucaldas.edu.co/index.php/boletincientifico/article/view/3800
https://repositorio.ucaldas.edu.co/handle/ucaldas/16217
- Palabra clave:
- greenhouse
Nile tilapia
temperature
oxygen
fish farming
invernadero
tilapia nilótica
temperatura
oxígeno
piscicultura
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/