Evaluación de invernaderos en producciones piscícolas

Se evaluaron variables medioambientales (temperatura, oxígeno, pH) del agua en estanques, a las 6, 14, 22 horas. Las variables de producción analizadas fueron ganancia de peso (g/día/pez), consumo de alimento balanceado (pez/día/g) y conversión alimenticia. Los costos fijos representaron: mantenimie...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Caldas
Repositorio:
Repositorio Institucional U. Caldas
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/16217
Acceso en línea:
https://revistasojs.ucaldas.edu.co/index.php/boletincientifico/article/view/3800
https://repositorio.ucaldas.edu.co/handle/ucaldas/16217
Palabra clave:
greenhouse
Nile tilapia
temperature
oxygen
fish farming
invernadero
tilapia nilótica
temperatura
oxígeno
piscicultura
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/