Isotermas de sorción para avena (Avena sativa) en grano.
El comportamiento de sorción de los materiales alimenticios es información fundamental para el diseño de procesos de secado y almacenamiento que garanticen la estabilidad de los alimentos. En este estudio se ajustaron las isotermas de sorción de avena en grano (Avena sativa) a dos temperaturas (25 y...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Caldas
- Repositorio:
- Repositorio Institucional U. Caldas
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/12714
- Acceso en línea:
- https://revistasojs.ucaldas.edu.co/index.php/agronomia/article/view/22
https://repositorio.ucaldas.edu.co/handle/ucaldas/12714
- Palabra clave:
- water activity
sorption
adsorption
equilibrium moisture
actividad acuosa
desorción
adsorción
humendad de equilibrio
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos de autor 2015 José Edgar Zapata M.