Isotermas de sorción para avena (Avena sativa) en grano.

El comportamiento de sorción de los materiales alimenticios es información fundamental para el diseño de procesos de secado y almacenamiento que garanticen la estabilidad de los alimentos. En este estudio se ajustaron las isotermas de sorción de avena en grano (Avena sativa) a dos temperaturas (25 y...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de Caldas
Repositorio:
Repositorio Institucional U. Caldas
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/12714
Acceso en línea:
https://revistasojs.ucaldas.edu.co/index.php/agronomia/article/view/22
https://repositorio.ucaldas.edu.co/handle/ucaldas/12714
Palabra clave:
water activity
sorption
adsorption
equilibrium moisture
actividad acuosa
desorción
adsorción
humendad de equilibrio
Rights
openAccess
License
Derechos de autor 2015 José Edgar Zapata M.