Distribución Del Conocimiento Y Usos Por Generación Y Género De Plantas Comestibles En Tres Comunidades Afrodescendientes En Bolívar, Colombia
Durante las últimas dos décadas se han desarrollado muchas iniciativas para el rescate y la valoración de la diversidad de plantas útiles subutilizadas en distintas regiones del mundo. En Colombia se han realizado varias investigaciones etnobotánicas, sin embargo, se requiere ampliar las investigaci...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Caldas
- Repositorio:
- Repositorio Institucional U. Caldas
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/14776
- Palabra clave:
- Etnobotánica
conocimiento tradicional
plantas comestibles
alimentos silvestres
afrocolombianos
ethnobotany
traditional knowledge
food plants
wild foods
Afro- Colombians.
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos de autor 2015 Luna Azul