Distribución Del Conocimiento Y Usos Por Generación Y Género De Plantas Comestibles En Tres Comunidades Afrodescendientes En Bolívar, Colombia

Durante las últimas dos décadas se han desarrollado muchas iniciativas para el rescate y la valoración de la diversidad de plantas útiles subutilizadas en distintas regiones del mundo. En Colombia se han realizado varias investigaciones etnobotánicas, sin embargo, se requiere ampliar las investigaci...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de Caldas
Repositorio:
Repositorio Institucional U. Caldas
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/14776
Acceso en línea:
https://revistasojs.ucaldas.edu.co/index.php/lunazul/article/view/1741
Palabra clave:
Etnobotánica
conocimiento tradicional
plantas comestibles
alimentos silvestres
afrocolombianos
ethnobotany
traditional knowledge
food plants
wild foods
Afro- Colombians.
Rights
openAccess
License
Derechos de autor 2015 Luna Azul