Diseño y desarrollo de una cocina portátil para grupos de socorro de acción rápida en lugares de difícil acceso
Este proyecto de grado se basa en el desarrollo de un sistema de cocción, almacenamiento e ingestión de alimentos, dirigido al segmento de grupos de socorro de acción rápida. El desarrollo del proyecto está enfocado en la metodología de Diseño y Desarrollo de Productos de Kart T. Ulrich y Steven D....
- Autores:
-
Gómez Sierra, Juanita
Monsalve Arteaga, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/294
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/294
- Palabra clave:
- Engineering and allied operations
Design
testing
measurement
quality
maintenance
repair
Engineering design
DISEÑO DE PRODUCTOS
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
ANALISIS DE MERCADEO
COCINAS
UTENSILIOS DE COCINA
ASISTENCIA EN EMERGENCIAS
Degree Project. Engineering Product Design
Portable kitchens
Market research
Cooking utensils
Proyecto de Grado. Ingeniería de Diseño de Producto
Cocinas portátiles
Investigación de mercados
Utensilios para cocinar
- Rights
- License
- Acceso abierto
id |
REPOEAFIT2_4a1d80a9aad1ba9fed370829e2106cf5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.eafit.edu.co:10784/294 |
network_acronym_str |
REPOEAFIT2 |
network_name_str |
Repositorio EAFIT |
repository_id_str |
|
spelling |
Acosta Maya, SantiagoGómez Sierra, Juanitaee30598a-dff9-431b-a53e-d970aae1f2aa-1Monsalve Arteaga, Andrés Felipe4b8cfe68-2b01-4ff2-92b8-29f3901e76fd-1Ingeniero de Diseño de ProductoMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees2012-11-152012-11-15T18:28:26Z2007-04-272012-11-15T18:28:26Zhttp://hdl.handle.net/10784/294620.0042 G633Este proyecto de grado se basa en el desarrollo de un sistema de cocción, almacenamiento e ingestión de alimentos, dirigido al segmento de grupos de socorro de acción rápida. El desarrollo del proyecto está enfocado en la metodología de Diseño y Desarrollo de Productos de Kart T. Ulrich y Steven D. Eppinger. Para tal efecto se realizaron investigaciones de mercado del segmento escogido, se siguió la metodología para elegir la mejor de las propuestas planteadas, se realizó la construcción del prototipo funcional y el estudio de factibilidad de éste para el Segmento escogido. Además se hizo un lanzamiento y desarrollo de la imagen gráfica del producto.123 p., + presentación (23 diapositivas), + anexos (33 p.)Contenido parcial: Análisis de Mercado -- Conceptualización y diseño del producto – Manufactura -- Estrategia de producto.spaEngineering and allied operationsDesigntestingmeasurementqualitymaintenancerepairEngineering designDISEÑO DE PRODUCTOSDESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOSANALISIS DE MERCADEOCOCINASUTENSILIOS DE COCINAASISTENCIA EN EMERGENCIASDegree Project. Engineering Product DesignPortable kitchensMarket researchCooking utensilsProyecto de Grado. Ingeniería de Diseño de ProductoCocinas portátilesInvestigación de mercadosUtensilios para cocinarDiseño y desarrollo de una cocina portátil para grupos de socorro de acción rápida en lugares de difícil accesoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisbachelorThesisTrabajo de gradoacceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAcceso abiertohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ingeniería de Diseño de ProductoEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería de Diseño de ProductoGeneralORIGINALAndresFelipe_MonsalveArteaga_2007.pdfAndresFelipe_MonsalveArteaga_2007.pdfTextoapplication/pdf5254825https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/cf26c1e7-9014-47fb-860d-ce4146e36f73/download143080be5c50b64d826cc8d96e85cbeaMD51Anexos.pdfAnexos.pdfAnexosapplication/pdf7067475https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/fc7cf12a-882b-4929-a5b0-96e99d6a2da1/downloadf9934224f163e9053238a27e269c7f06MD52Presentación Rescube.pdfPresentación Rescube.pdfPresentaciónapplication/pdf3254246https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/0fa6e6c2-e6dd-40f2-951f-aaef3e69473f/downloadb81d624e497925856a9a308820ebe5daMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-818https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/1247fd6f-1da0-49d5-912f-b26d0ac2c6e0/downloadeca3dcb953c3982b7c5683256205fb3bMD5410784/294oai:repository.eafit.edu.co:10784/2942024-12-04 11:47:58.513open.accesshttps://repository.eafit.edu.coRepositorio Institucional Universidad EAFITrepositorio@eafit.edu.coTGljZW5jaWEgZGUgRUFGSVQK |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño y desarrollo de una cocina portátil para grupos de socorro de acción rápida en lugares de difícil acceso |
title |
Diseño y desarrollo de una cocina portátil para grupos de socorro de acción rápida en lugares de difícil acceso |
spellingShingle |
Diseño y desarrollo de una cocina portátil para grupos de socorro de acción rápida en lugares de difícil acceso Engineering and allied operations Design testing measurement quality maintenance repair Engineering design DISEÑO DE PRODUCTOS DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ANALISIS DE MERCADEO COCINAS UTENSILIOS DE COCINA ASISTENCIA EN EMERGENCIAS Degree Project. Engineering Product Design Portable kitchens Market research Cooking utensils Proyecto de Grado. Ingeniería de Diseño de Producto Cocinas portátiles Investigación de mercados Utensilios para cocinar |
title_short |
Diseño y desarrollo de una cocina portátil para grupos de socorro de acción rápida en lugares de difícil acceso |
title_full |
Diseño y desarrollo de una cocina portátil para grupos de socorro de acción rápida en lugares de difícil acceso |
title_fullStr |
Diseño y desarrollo de una cocina portátil para grupos de socorro de acción rápida en lugares de difícil acceso |
title_full_unstemmed |
Diseño y desarrollo de una cocina portátil para grupos de socorro de acción rápida en lugares de difícil acceso |
title_sort |
Diseño y desarrollo de una cocina portátil para grupos de socorro de acción rápida en lugares de difícil acceso |
dc.creator.fl_str_mv |
Gómez Sierra, Juanita Monsalve Arteaga, Andrés Felipe |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Acosta Maya, Santiago |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Gómez Sierra, Juanita Monsalve Arteaga, Andrés Felipe |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
Engineering and allied operations Design testing measurement quality maintenance repair Engineering design |
topic |
Engineering and allied operations Design testing measurement quality maintenance repair Engineering design DISEÑO DE PRODUCTOS DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ANALISIS DE MERCADEO COCINAS UTENSILIOS DE COCINA ASISTENCIA EN EMERGENCIAS Degree Project. Engineering Product Design Portable kitchens Market research Cooking utensils Proyecto de Grado. Ingeniería de Diseño de Producto Cocinas portátiles Investigación de mercados Utensilios para cocinar |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
DISEÑO DE PRODUCTOS DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ANALISIS DE MERCADEO COCINAS UTENSILIOS DE COCINA ASISTENCIA EN EMERGENCIAS |
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv |
Degree Project. Engineering Product Design Portable kitchens Market research Cooking utensils |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Proyecto de Grado. Ingeniería de Diseño de Producto Cocinas portátiles Investigación de mercados Utensilios para cocinar |
description |
Este proyecto de grado se basa en el desarrollo de un sistema de cocción, almacenamiento e ingestión de alimentos, dirigido al segmento de grupos de socorro de acción rápida. El desarrollo del proyecto está enfocado en la metodología de Diseño y Desarrollo de Productos de Kart T. Ulrich y Steven D. Eppinger. Para tal efecto se realizaron investigaciones de mercado del segmento escogido, se siguió la metodología para elegir la mejor de las propuestas planteadas, se realizó la construcción del prototipo funcional y el estudio de factibilidad de éste para el Segmento escogido. Además se hizo un lanzamiento y desarrollo de la imagen gráfica del producto. |
publishDate |
2007 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2007-04-27 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2012-11-15 2012-11-15T18:28:26Z |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2012-11-15T18:28:26Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.eng.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.hasVersion.eng.fl_str_mv |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10784/294 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
620.0042 G633 |
url |
http://hdl.handle.net/10784/294 |
identifier_str_mv |
620.0042 G633 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso abierto |
rights_invalid_str_mv |
Acceso abierto http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.coverage.spatial.eng.fl_str_mv |
Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería de Diseño de Producto |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Escuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería de Diseño de Producto |
institution |
Universidad EAFIT |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/cf26c1e7-9014-47fb-860d-ce4146e36f73/download https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/fc7cf12a-882b-4929-a5b0-96e99d6a2da1/download https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/0fa6e6c2-e6dd-40f2-951f-aaef3e69473f/download https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/1247fd6f-1da0-49d5-912f-b26d0ac2c6e0/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
143080be5c50b64d826cc8d96e85cbea f9934224f163e9053238a27e269c7f06 b81d624e497925856a9a308820ebe5da eca3dcb953c3982b7c5683256205fb3b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad EAFIT |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@eafit.edu.co |
_version_ |
1818102394310885376 |