APA (7th ed.) Citation

(1888). Tratado práctico de la fabricación de aguardientes por medio de la destilación de los vinos, sidras, orujos, heces, melazas, miel, frutas con hueso, dátiles, algarrobas, higos, higos de berbería, castañas, asfodelo, genciana, etc: Fabricación de aguardientes comunes con 3/6 de industria, etc. : obra ilustrada con grabados / por Ch. Steiner ; versión castellana de Santiago Romo-Jara.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Tratado Práctico De La Fabricación De Aguardientes Por Medio De La Destilación De Los Vinos, Sidras, Orujos, Heces, Melazas, Miel, Frutas Con Hueso, Dátiles, Algarrobas, Higos, Higos De Berbería, Castañas, Asfodelo, Genciana, Etc: Fabricación De Aguardientes Comunes Con 3/6 De Industria, Etc. : Obra Ilustrada Con Grabados / Por Ch. Steiner ; Versión Castellana De Santiago Romo-Jara. 1888.

MLA (8th ed.) Citation

Tratado Práctico De La Fabricación De Aguardientes Por Medio De La Destilación De Los Vinos, Sidras, Orujos, Heces, Melazas, Miel, Frutas Con Hueso, Dátiles, Algarrobas, Higos, Higos De Berbería, Castañas, Asfodelo, Genciana, Etc: Fabricación De Aguardientes Comunes Con 3/6 De Industria, Etc. : Obra Ilustrada Con Grabados / Por Ch. Steiner ; Versión Castellana De Santiago Romo-Jara. 1888.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.