Estrategias para el fortalecimiento de los eslabones de comercialización y consumo de la cadena informal de leche cruda en la ciudad de Popayán - Cauca
La leche es uno de los alimentos nutricionalmente más completos, ya que cuenta en su composición con todos los macronutrientes y algunas vitaminas y minerales, esenciales en la dieta humana. El objetivo general de esta investigación es diseñar estrategias para el fortalecimiento de los eslabones de...
- Autores:
 - 
                   Trujillo Cifuentes, Diana Isabel           
Vivas Perdomo, Francisco José
 
- Tipo de recurso:
 - Trabajo de grado de pregrado
 
- Fecha de publicación:
 - 2018
 
- Institución:
 - Universidad del Cauca
 
- Repositorio:
 - Repositorio Unicauca
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1731
 - Acceso en línea:
 -           http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1731
          
 - Palabra clave:
 -           Cadena láctea          
Leche cruda
Estrategias
Rezarzurina
Azul de metileno.
 - Rights
 - License
 - https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
 
