Modelo para el mejoramiento del bienestar laboral y gestión de la felicidad en empleados en el sector gastronómico en la ciudad de Medellín.
64 páginas
- Autores:
 - 
                   Campuzano Rubio, Pedro           
González Vergara, Camilo
 
- Tipo de recurso:
 
- Fecha de publicación:
 - 2023
 
- Institución:
 - Universidad EIA .
 
- Repositorio:
 - Repositorio EIA .
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repository.eia.edu.co:11190/5985
 - Acceso en línea:
 -           https://repository.eia.edu.co/handle/11190/5985
          
 - Palabra clave:
 -           Clima organizacional          
Bienestar laboral
Felicidad
Gastronomía
Happiness
Organizational climate
Labor well-being
Gastronomy
 - Rights
 - License
 - Derechos Reservados - Universidad EIA, 2023
 
| Summary: | 64 páginas | 
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