Auditoría de la manipulación de alimentos de acuerdo a la resolución 2674 del 2013 a un servicio tercerizado del Hospital Susana López de Valencia con el propósito de aportar elementos al control interno de la institución
La manipulación inadecuada de los alimentos pueden generar varios problemas de salud, ya que la mala higiene y el inadecuado manejo de los alimentos hacen que aparezcan bacterias, virus, parásitos o sustancias químicas nocivas causando más de 200 enfermedades que van desde la diarrea hasta el cáncer...
- Autores:
-
Rubiano Beltrán, Fernando
Ordoñez Martínez, María Jimena
Erazo Córdoba, Angie Vanessa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/9878
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/9878
- Palabra clave:
- Manipulación de alimentos
Servicios tercerizados
Control de riesgos
Programas de prevención
Calidad de los servicios de salud
Auditoría médica
Evaluación de riesgos contra la salud
Atención médica - Control de calidad
Mejoramiento de procesos
Control de alimentos
Food handling
Outsourced services
Risk control
Prevention programs
Quality of health services
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia