Modelo de negocio: una propuesta de procesamiento de aceite comestible reciclado, para la fabricación de jabón artesanal
El consumo de aceite de cocina por persona es de aproximadamente 9 litros al año, de los cuales el 70% son desechados en sifones y desagües. En este proyecto se centra abordar esta problemática que trae consigo impactos significativos en el medio ambiente. Se va a realizar un modelo de negocio que l...
- Autores:
-
Jaraba Andrade, Fabian Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/14226
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/14226
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Aceite comestible
Jabón artesanal
Modelo de negocio
Metodología lean startup
Producto mínimo viable
Cooking oil
Artisanal soap
Business model
Lean startup methodology
Minimum viable product
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)