Modelo de negocio: una propuesta de procesamiento de aceite comestible reciclado, para la fabricación de jabón artesanal

El consumo de aceite de cocina por persona es de aproximadamente 9 litros al año, de los cuales el 70% son desechados en sifones y desagües. En este proyecto se centra abordar esta problemática que trae consigo impactos significativos en el medio ambiente. Se va a realizar un modelo de negocio que l...

Full description

Autores:
Jaraba Andrade, Fabian Andrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/14226
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/14226
https://repositorio.cuc.edu.co/
Palabra clave:
Aceite comestible
Jabón artesanal
Modelo de negocio
Metodología lean startup
Producto mínimo viable
Cooking oil
Artisanal soap
Business model
Lean startup methodology
Minimum viable product
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)