Recomendaciones para la prevención y control de la mastitis bovina en lecheras especializadas en Colombia
Este documento es una guía que proporciona un esquema de trabajo seguro, con un enfoque de calidad e inocuidad hacia la producción de leche en las fincas, el cual es susceptible de aplicarse en diferentes escenarios en nuestro país, dando la oportunidad a cada finca de desarrollar modelos propios, q...
- Autores:
 
- Tipo de recurso:
 
- Fecha de publicación:
 - 2014
 
- Institución:
 - Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
 
- Repositorio:
 - Repositorio Minciencias
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21966
 - Acceso en línea:
 -           https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21966
          
 - Palabra clave:
 -           Industrias agropecuarias          
Ganado vacuno
Industria lechera
Leche -- Bacterias
Leche -- Contaminación de alimentos
I+d agronómica
Tecnología de alimentos
Tecnología agrícola
 - Rights
 - License
 - http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf
 
| Summary: | Este documento es una guía que proporciona un esquema de trabajo seguro, con un enfoque de calidad e inocuidad hacia la producción de leche en las fincas, el cual es susceptible de aplicarse en diferentes escenarios en nuestro país, dando la oportunidad a cada finca de desarrollar modelos propios, que respondan a sus necesidades en el tema sanitario, ambiental y socioeconómico. | 
|---|
