Propuesta de plan de mejora para optimizar los procedimientos de estandarización en las áreas de cocina fría y cocina caliente

El trabajo final propone un plan de mejora para optimizar los procedimientos de estandarización en las áreas de cocina fría y caliente en el restaurante Nómade del Hotel Bluedoors York Luxury Suites. Se identifican problemas en la consistencia y calidad de los platos debido a la falta de seguimiento...

Full description

Autores:
Posada Angel, Juliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Católica Luis Amigó
Repositorio:
Repositorio Institucional Universidad Católica Luis Amigó
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolicaluisamigo.edu.co:20.500.14.531/4665
Acceso en línea:
http://repository.ucatolicaluisamigo.edu.co/handle/20.500.14.531/4665
Palabra clave:
Gestión de procesos
optimización
mejora continua
a
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/