Propuesta de plan de mejora para optimizar los procedimientos de estandarización en las áreas de cocina fría y cocina caliente
El trabajo final propone un plan de mejora para optimizar los procedimientos de estandarización en las áreas de cocina fría y caliente en el restaurante Nómade del Hotel Bluedoors York Luxury Suites. Se identifican problemas en la consistencia y calidad de los platos debido a la falta de seguimiento...
- Autores:
-
Posada Angel, Juliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Católica Luis Amigó
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Universidad Católica Luis Amigó
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolicaluisamigo.edu.co:20.500.14.531/4665
- Palabra clave:
- Gestión de procesos
optimización
mejora continua
a
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
