Propuesta de plan de mejora para optimizar los procedimientos de estandarización en las áreas de cocina fría y cocina caliente
El trabajo final propone un plan de mejora para optimizar los procedimientos de estandarización en las áreas de cocina fría y caliente en el restaurante Nómade del Hotel Bluedoors York Luxury Suites. Se identifican problemas en la consistencia y calidad de los platos debido a la falta de seguimiento...
- Autores:
-
Posada Angel, Juliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Católica Luis Amigó
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Universidad Católica Luis Amigó
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolicaluisamigo.edu.co:20.500.14.531/4665
- Palabra clave:
- Gestión de procesos
optimización
mejora continua
a
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
| Summary: | El trabajo final propone un plan de mejora para optimizar los procedimientos de estandarización en las áreas de cocina fría y caliente en el restaurante Nómade del Hotel Bluedoors York Luxury Suites. Se identifican problemas en la consistencia y calidad de los platos debido a la falta de seguimiento de recetas estándar. El objetivo principal es incrementar la eficiencia y la calidad mediante la implementación de capacitaciones continuas para los cocineros, el uso de indicadores de desempeño y un enfoque en la mejora continua. Los impactos esperados incluyen una mejor calidad del producto final, mayor satisfacción del cliente, y reducción de errores y desperdicios. La conclusión subraya la importancia de la estandarización y la capacitación para lograr una operación de cocina eficiente y competitiva. |
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