Desarrollo de clase de repostería para el taller Gourmet Chef Mont, empleando frutas autóctonas colombianas
En los últimos años, ha aumentado la demanda de clases y cursos gastronómicos enfocados especialmente en el área de repostería y pastelería, debido al consumismo e interés por parte de las personas para ampliar sus conocimientos y en búsqueda de satisfacer su gusto por las preparaciones y recetas du...
- Autores:
-
Londoño Zapata, Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Católica Luis Amigó
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Universidad Católica Luis Amigó
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolicaluisamigo.edu.co:20.500.14.531/4787
- Palabra clave:
- Repostería
Pastelería
Clase gastronómica
Frutas colombianas
Productos autóctonos
a
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
