Desarrollo de clase de repostería para el taller Gourmet Chef Mont, empleando frutas autóctonas colombianas

En los últimos años, ha aumentado la demanda de clases y cursos gastronómicos enfocados especialmente en el área de repostería y pastelería, debido al consumismo e interés por parte de las personas para ampliar sus conocimientos y en búsqueda de satisfacer su gusto por las preparaciones y recetas du...

Full description

Autores:
Londoño Zapata, Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Católica Luis Amigó
Repositorio:
Repositorio Institucional Universidad Católica Luis Amigó
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolicaluisamigo.edu.co:20.500.14.531/4787
Acceso en línea:
http://repository.ucatolicaluisamigo.edu.co/handle/20.500.14.531/4787
Palabra clave:
Repostería
Pastelería
Clase gastronómica
Frutas colombianas
Productos autóctonos
a
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/