Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería boutique en la ciudad de Bogotá
The feasibility study for the creation of a pastry boutique in Bogota begins with the diagnosis, identifing the factors that influence the food industry and the pastry sector, also the niche of the market is announced and the advertising strategies are presented to be used in order to attract, retai...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de América
- Repositorio:
- Lumieres
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/806
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.11839/806
- Palabra clave:
- Calidad
Empresas
Quality
Business
Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
| id |
Lumieres_ed4dc868458e4dd3a779a0a38940b79b |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/806 |
| network_acronym_str |
Lumieres |
| network_name_str |
Lumieres |
| repository_id_str |
|
| dc.title.none.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería boutique en la ciudad de Bogotá |
| title |
Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería boutique en la ciudad de Bogotá |
| spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería boutique en la ciudad de Bogotá Calidad Empresas Quality Business Tesis y disertaciones académicas |
| title_short |
Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería boutique en la ciudad de Bogotá |
| title_full |
Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería boutique en la ciudad de Bogotá |
| title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería boutique en la ciudad de Bogotá |
| title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería boutique en la ciudad de Bogotá |
| title_sort |
Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería boutique en la ciudad de Bogotá |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Moreno Salcedo, Florentino |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Calidad Empresas Quality Business Tesis y disertaciones académicas |
| topic |
Calidad Empresas Quality Business Tesis y disertaciones académicas |
| description |
The feasibility study for the creation of a pastry boutique in Bogota begins with the diagnosis, identifing the factors that influence the food industry and the pastry sector, also the niche of the market is announced and the advertising strategies are presented to be used in order to attract, retain and fidelize clients. In the Technical Study, products, workforce and the set of elements required for the operation of the establishment are defined. |
| publishDate |
2016 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2016-08-09 2017-03-13T13:00:03Z 2017-03-13T13:00:03Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
bachelorThesis |
| dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
APA 6th - Becerra Tovar, L. D. (2016) Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería boutique en la ciudad de Bogotá (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/806 https://hdl.handle.net/20.500.11839/806 |
| identifier_str_mv |
APA 6th - Becerra Tovar, L. D. (2016) Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería boutique en la ciudad de Bogotá (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/806 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.11839/806 |
| dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| rights_invalid_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Fundación Universidad de América |
| publisher.none.fl_str_mv |
Fundación Universidad de América |
| institution |
Universidad de América |
| repository.name.fl_str_mv |
|
| repository.mail.fl_str_mv |
|
| _version_ |
1841553078897082368 |
| spelling |
Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería boutique en la ciudad de BogotáCalidadEmpresasQualityBusinessTesis y disertaciones académicasThe feasibility study for the creation of a pastry boutique in Bogota begins with the diagnosis, identifing the factors that influence the food industry and the pastry sector, also the niche of the market is announced and the advertising strategies are presented to be used in order to attract, retain and fidelize clients. In the Technical Study, products, workforce and the set of elements required for the operation of the establishment are defined.Este es un estudio de factibilidad para la creación de una pastelería boutique en Bogotá. Se inicia con el diagnóstico, logrando identificar los factores que más influyen en la industria de alimentos y el sector pastelero. Posteriormente se da a conocer el nicho del mercado y se presentan las estrategias publicitarias que se utilizarán para atraer y fidelizar consumidores. En el estudio técnico, se definen los productos, la mano de obra y el conjunto de elementos que se requieren para el funcionamiento del establecimiento.Fundación Universidad de AméricaMoreno Salcedo, FlorentinoBecerra Tovar, Laura Daniela2017-03-13T13:00:03Z2017-03-13T13:00:03Z2016-08-09bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fapplication/pdfAPA 6th - Becerra Tovar, L. D. (2016) Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería boutique en la ciudad de Bogotá (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/806https://hdl.handle.net/20.500.11839/806Atribución – No comercial – Sin DerivarYo (nosotros) en calidad de titular(es) de la obra, autorizo (autorizamos) al Sistema de Bibliotecas de la Fundación Universidad América para que incluya una copia, indexe y divulgue en el Repositorio Digital Institucional – Lumieres, la obra mencionada con el fin de facilitar los procesos de visibilidad e impacto de la misma, conforme a los derechos patrimoniales que me(nos) corresponde(n) y que incluyen: la reproducción, comunicación pública, distribución al público, transformación, en conformidad con la normatividad vigente sobre derechos de autor y derechos conexos (Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, entre otras). Al respecto como Autor(es) manifestamos conocer que: - La autorización es de carácter no exclusiva y limitada, esto implica que la licencia tiene una vigencia, que no es perpetua y que el autor puede publicar o difundir su obra en cualquier otro medio, así como llevar a cabo cualquier tipo de acción sobre el documento. - La autorización tendrá una vigencia de cinco años a partir del momento de la inclusión de la obra en el repositorio, prorrogable indefinidamente por el tiempo de duración de los derechos patrimoniales del autor y podrá darse por terminada una vez el autor lo manifieste por escrito a la institución, con la salvedad de que la obra es difundida globalmente y cosechada por diferentes buscadores y/o repositorios en Internet, lo que no garantiza que la obra pueda ser retirada de manera inmediata de otros sistemas de información en los que se haya indexado, diferentes al Repositorio Digital Institucional – Lumieres de la Fundación Universidad América. - La autorización de publicación comprende el formato original de la obra y todos los demás que se requiera, para su publicación en el repositorio. Igualmente, la autorización permite a la institución el cambio de soporte de la obra con fines de preservación (impreso, electrónico, digital, Internet, intranet, o cualquier otro formato conocido o por conocer). - La autorización es gratuita y se renuncia a recibir cualquier remuneración por los usos de la obra, de acuerdo con la licencia establecida en esta autorización. - Al firmar esta autorización, se manifiesta que la obra es original y no existe en ella ninguna violación a los derechos de autor de terceros. En caso de que el trabajo haya sido financiado por terceros, el o los autores asumen la responsabilidad del cumplimiento de los acuerdos establecidos sobre los derechos patrimoniales de la obra. - Frente a cualquier reclamación por terceros, el o los autores serán los responsables. En ningún caso la responsabilidad será asumida por la Fundación Universidad de América. - Con la autorización, la Universidad puede difundir la obra en índices, buscadores y otros sistemas de información que favorezcan su visibilidad.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaoai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/8062025-02-01T08:17:41Z |
