Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con especialidad en productos aptos para personas diabéticas con sabores de frutas exóticas colombianas, en la ciudad de Bogotá, D.C.

The present feasibility study for the creation of an artisan ice cream shop specializing in products suitable for diabetics with Colombian exotic fruit flavors, in the city of Bogotá, D.C. It is feasible thanks to the opportunities found in the ice cream subsector and industry, and taking into accou...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de América
Repositorio:
Lumieres
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/7971
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.11839/7971
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
Helados
Productos saludables
Feasibility study
Ice cream
Healthy products
Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
id Lumieres_e44e67513c2d638382db905ad823fb58
oai_identifier_str oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/7971
network_acronym_str Lumieres
network_name_str Lumieres
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con especialidad en productos aptos para personas diabéticas con sabores de frutas exóticas colombianas, en la ciudad de Bogotá, D.C.
Feasibility study for the creation of an artisan ice cream shop specializing in products suitable for diabetics with flavors of exotic colombian fruits, in the city of Bogotá, D.C.
title Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con especialidad en productos aptos para personas diabéticas con sabores de frutas exóticas colombianas, en la ciudad de Bogotá, D.C.
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con especialidad en productos aptos para personas diabéticas con sabores de frutas exóticas colombianas, en la ciudad de Bogotá, D.C.
Estudio de factibilidad
Helados
Productos saludables
Feasibility study
Ice cream
Healthy products
Tesis y disertaciones académicas
title_short Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con especialidad en productos aptos para personas diabéticas con sabores de frutas exóticas colombianas, en la ciudad de Bogotá, D.C.
title_full Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con especialidad en productos aptos para personas diabéticas con sabores de frutas exóticas colombianas, en la ciudad de Bogotá, D.C.
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con especialidad en productos aptos para personas diabéticas con sabores de frutas exóticas colombianas, en la ciudad de Bogotá, D.C.
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con especialidad en productos aptos para personas diabéticas con sabores de frutas exóticas colombianas, en la ciudad de Bogotá, D.C.
title_sort Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con especialidad en productos aptos para personas diabéticas con sabores de frutas exóticas colombianas, en la ciudad de Bogotá, D.C.
dc.subject.none.fl_str_mv Estudio de factibilidad
Helados
Productos saludables
Feasibility study
Ice cream
Healthy products
Tesis y disertaciones académicas
topic Estudio de factibilidad
Helados
Productos saludables
Feasibility study
Ice cream
Healthy products
Tesis y disertaciones académicas
description The present feasibility study for the creation of an artisan ice cream shop specializing in products suitable for diabetics with Colombian exotic fruit flavors, in the city of Bogotá, D.C. It is feasible thanks to the opportunities found in the ice cream subsector and industry, and taking into account the change of habit of the people of the capital for healthier products, which do not contain preservatives, chemicals and artificial colors. A market study was conducted, in which a real demand for organic artisan ice cream was investigated, in order to find and develop strategies that seek to attract and retain future customers.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-08-31T17:21:09Z
2020-08-31T17:21:09Z
2020-07-02
dc.type.none.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.none.fl_str_mv APA 7th - Rayo Cortés, M. L. (2020) Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con especialidad en productos aptos para personas diabéticas con sabores de frutas exóticas colombianas, en la ciudad de Bogotá, D.C. [Trabajo de grado, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/7971
https://hdl.handle.net/20.500.11839/7971
identifier_str_mv APA 7th - Rayo Cortés, M. L. (2020) Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con especialidad en productos aptos para personas diabéticas con sabores de frutas exóticas colombianas, en la ciudad de Bogotá, D.C. [Trabajo de grado, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/7971
url https://hdl.handle.net/20.500.11839/7971
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Fundación Universidad de América
publisher.none.fl_str_mv Fundación Universidad de América
institution Universidad de América
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1841553079371038720
spelling Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con especialidad en productos aptos para personas diabéticas con sabores de frutas exóticas colombianas, en la ciudad de Bogotá, D.C.Feasibility study for the creation of an artisan ice cream shop specializing in products suitable for diabetics with flavors of exotic colombian fruits, in the city of Bogotá, D.C.Estudio de factibilidadHeladosProductos saludablesFeasibility studyIce creamHealthy productsTesis y disertaciones académicasThe present feasibility study for the creation of an artisan ice cream shop specializing in products suitable for diabetics with Colombian exotic fruit flavors, in the city of Bogotá, D.C. It is feasible thanks to the opportunities found in the ice cream subsector and industry, and taking into account the change of habit of the people of the capital for healthier products, which do not contain preservatives, chemicals and artificial colors. A market study was conducted, in which a real demand for organic artisan ice cream was investigated, in order to find and develop strategies that seek to attract and retain future customers.El presente estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con especialidad en productos aptos para personas diabéticas con sabores de frutas exóticas colombianas, en la ciudad de Bogotá, D.C. Es factible gracias a las oportunidades halladas en el subsector y la industria de los helados, y teniendo en cuenta el cambio de hábito de los capitalinos por productos más saludables, que no contengan conservantes, químicos y colorantes artificiales. Se realizó un estudio de mercado, en el cual se indago una demanda real para los helados artesanales orgánicos, con el fin de encontrar y desarrollar estrategias que busquen atraer y fidelizar a los futuros clientes.Fundación Universidad de América2020-08-31T17:21:09Z2020-08-31T17:21:09Z2020-07-02bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fapplication/pdfapplication/pdfAPA 7th - Rayo Cortés, M. L. (2020) Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con especialidad en productos aptos para personas diabéticas con sabores de frutas exóticas colombianas, en la ciudad de Bogotá, D.C. [Trabajo de grado, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/7971https://hdl.handle.net/20.500.11839/7971Atribución – No comercial – Sin DerivarYo (nosotros) en calidad de titular(es) de la obra, autorizo (autorizamos) al Sistema de Bibliotecas de la Fundación Universidad América para que incluya una copia, indexe y divulgue en el Repositorio Digital Institucional – Lumieres, la obra mencionada con el fin de facilitar los procesos de visibilidad e impacto de la misma, conforme a los derechos patrimoniales que me(nos) corresponde(n) y que incluyen: la reproducción, comunicación pública, distribución al público, transformación, en conformidad con la normatividad vigente sobre derechos de autor y derechos conexos (Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, entre otras). Al respecto como Autor(es) manifestamos conocer que: - La autorización es de carácter no exclusiva y limitada, esto implica que la licencia tiene una vigencia, que no es perpetua y que el autor puede publicar o difundir su obra en cualquier otro medio, así como llevar a cabo cualquier tipo de acción sobre el documento. - La autorización tendrá una vigencia de cinco años a partir del momento de la inclusión de la obra en el repositorio, prorrogable indefinidamente por el tiempo de duración de los derechos patrimoniales del autor y podrá darse por terminada una vez el autor lo manifieste por escrito a la institución, con la salvedad de que la obra es difundida globalmente y cosechada por diferentes buscadores y/o repositorios en Internet, lo que no garantiza que la obra pueda ser retirada de manera inmediata de otros sistemas de información en los que se haya indexado, diferentes al Repositorio Digital Institucional – Lumieres de la Fundación Universidad América. - La autorización de publicación comprende el formato original de la obra y todos los demás que se requiera, para su publicación en el repositorio. Igualmente, la autorización permite a la institución el cambio de soporte de la obra con fines de preservación (impreso, electrónico, digital, Internet, intranet, o cualquier otro formato conocido o por conocer). - La autorización es gratuita y se renuncia a recibir cualquier remuneración por los usos de la obra, de acuerdo con la licencia establecida en esta autorización. - Al firmar esta autorización, se manifiesta que la obra es original y no existe en ella ninguna violación a los derechos de autor de terceros. En caso de que el trabajo haya sido financiado por terceros, el o los autores asumen la responsabilidad del cumplimiento de los acuerdos establecidos sobre los derechos patrimoniales de la obra. - Frente a cualquier reclamación por terceros, el o los autores serán los responsables. En ningún caso la responsabilidad será asumida por la Fundación Universidad de América. - Con la autorización, la Universidad puede difundir la obra en índices, buscadores y otros sistemas de información que favorezcan su visibilidad.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaRayo Cortés, Mónica Lilianaoai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/79712025-02-01T08:20:04Z