Desarrollo de una propuesta de mejora para la conservación del tahine de garbanzo en la empresa de comida árabe
It was for development of an improvement proposal for the conservation of humus in the Arabic food company, which was with the use of a natural preservative and whose results were 15 days of prolongation in its organoleptic stability.
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de América
- Repositorio:
- Lumieres
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/6839
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.11839/6839
- Palabra clave:
- Balance de masa
Métodos de conservación
Estabilidad organoléptica
Tahine de Garbanzo
Mass balance
Conservation methods
Organoleptic stability
Hummus
Tesis y disertaciones académicas
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- Atribución – No comercial
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Desarrollo de una propuesta de mejora para la conservación del tahine de garbanzo en la empresa de comida árabeDevelopment of a proposal for improvement for the preservation of the hummus in the Arab Food CompanyBalance de masaMétodos de conservaciónEstabilidad organolépticaTahine de GarbanzoMass balanceConservation methodsOrganoleptic stabilityHummusTesis y disertaciones académicasIt was for development of an improvement proposal for the conservation of humus in the Arabic food company, which was with the use of a natural preservative and whose results were 15 days of prolongation in its organoleptic stability.Desarrollo de una propuesta de mejora para la conservación del hummus en la compañía de alimentos árabe, la cual fue con el uso de preservarte natural y tuvo como resultado 15 días de prolongación.Fundación Universidad de América2018-09-21T18:09:31Z2018-09-21T18:09:31Z2018-08-09bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fapplication/pdfAPA 6th - Amador Romero, D. G. y Ávila Parada, A. R. (2018) Desarrollo de una propuesta de mejora para la conservación del tahine de garbanzo en la empresa de comida árabe (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://repository.uamerica.edu.co//handle/20.500.11839/6839https://hdl.handle.net/20.500.11839/6839Atribución – No comercialYo (nosotros) en calidad de titular(es) de la obra, autorizo (autorizamos) al Sistema de Bibliotecas de la Fundación Universidad América para que incluya una copia, indexe y divulgue en el Repositorio Digital Institucional – Lumieres, la obra mencionada con el fin de facilitar los procesos de visibilidad e impacto de la misma, conforme a los derechos patrimoniales que me(nos) corresponde(n) y que incluyen: la reproducción, comunicación pública, distribución al público, transformación, en conformidad con la normatividad vigente sobre derechos de autor y derechos conexos (Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, entre otras). Al respecto como Autor(es) manifestamos conocer que: - La autorización es de carácter no exclusiva y limitada, esto implica que la licencia tiene una vigencia, que no es perpetua y que el autor puede publicar o difundir su obra en cualquier otro medio, así como llevar a cabo cualquier tipo de acción sobre el documento. - La autorización tendrá una vigencia de cinco años a partir del momento de la inclusión de la obra en el repositorio, prorrogable indefinidamente por el tiempo de duración de los derechos patrimoniales del autor y podrá darse por terminada una vez el autor lo manifieste por escrito a la institución, con la salvedad de que la obra es difundida globalmente y cosechada por diferentes buscadores y/o repositorios en Internet, lo que no garantiza que la obra pueda ser retirada de manera inmediata de otros sistemas de información en los que se haya indexado, diferentes al Repositorio Digital Institucional – Lumieres de la Fundación Universidad América. - La autorización de publicación comprende el formato original de la obra y todos los demás que se requiera, para su publicación en el repositorio. Igualmente, la autorización permite a la institución el cambio de soporte de la obra con fines de preservación (impreso, electrónico, digital, Internet, intranet, o cualquier otro formato conocido o por conocer). - La autorización es gratuita y se renuncia a recibir cualquier remuneración por los usos de la obra, de acuerdo con la licencia establecida en esta autorización. - Al firmar esta autorización, se manifiesta que la obra es original y no existe en ella ninguna violación a los derechos de autor de terceros. En caso de que el trabajo haya sido financiado por terceros, el o los autores asumen la responsabilidad del cumplimiento de los acuerdos establecidos sobre los derechos patrimoniales de la obra. - Frente a cualquier reclamación por terceros, el o los autores serán los responsables. En ningún caso la responsabilidad será asumida por la Fundación Universidad de América. - Con la autorización, la Universidad puede difundir la obra en índices, buscadores y otros sistemas de información que favorezcan su visibilidad.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaAmador Romero, Danna GisseleÁvila Parada, Adriana Rociooai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/68392025-02-01T08:14:39Z |