Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de bocadillo a base de frutas orgánicas con propiedades fitoterapeuticas en la ciudad de Bogotá, D.C.

The present study has been made begging with a diagnosis of the main variables that influence in the economic development of the country, the industry and the sector; in order to determine if there are favorable conditions to the companies in Colombia. Later it developed the market research that hel...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de América
Repositorio:
Lumieres
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/7523
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.11839/7523
Palabra clave:
Factibilidad
Fitoterapéutica
Frutas
Bocadillo
Feasibility
Phytotherapeutic
Fruits
Snack
Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
id Lumieres_a2c8bb8bfebf61b50b33183e14341d37
oai_identifier_str oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/7523
network_acronym_str Lumieres
network_name_str Lumieres
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de bocadillo a base de frutas orgánicas con propiedades fitoterapeuticas en la ciudad de Bogotá, D.C.
Feasibility study for the creation of a production and marketing company of snacks based on organic fruits with phytotherapeutic properties in the city of Bogotá, D.C.
title Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de bocadillo a base de frutas orgánicas con propiedades fitoterapeuticas en la ciudad de Bogotá, D.C.
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de bocadillo a base de frutas orgánicas con propiedades fitoterapeuticas en la ciudad de Bogotá, D.C.
Factibilidad
Fitoterapéutica
Frutas
Bocadillo
Feasibility
Phytotherapeutic
Fruits
Snack
Tesis y disertaciones académicas
title_short Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de bocadillo a base de frutas orgánicas con propiedades fitoterapeuticas en la ciudad de Bogotá, D.C.
title_full Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de bocadillo a base de frutas orgánicas con propiedades fitoterapeuticas en la ciudad de Bogotá, D.C.
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de bocadillo a base de frutas orgánicas con propiedades fitoterapeuticas en la ciudad de Bogotá, D.C.
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de bocadillo a base de frutas orgánicas con propiedades fitoterapeuticas en la ciudad de Bogotá, D.C.
title_sort Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de bocadillo a base de frutas orgánicas con propiedades fitoterapeuticas en la ciudad de Bogotá, D.C.
dc.contributor.none.fl_str_mv Moreno Galindo, Julio Anibal
dc.subject.none.fl_str_mv Factibilidad
Fitoterapéutica
Frutas
Bocadillo
Feasibility
Phytotherapeutic
Fruits
Snack
Tesis y disertaciones académicas
topic Factibilidad
Fitoterapéutica
Frutas
Bocadillo
Feasibility
Phytotherapeutic
Fruits
Snack
Tesis y disertaciones académicas
description The present study has been made begging with a diagnosis of the main variables that influence in the economic development of the country, the industry and the sector; in order to determine if there are favorable conditions to the companies in Colombia. Later it developed the market research that helps to determine the segment of the project resulting people between 20 and 59 years that belong to the strata 4, 5 and 6 and live in Suba; that define the main characteristics of the target customer also it has been made an analysis of demand and offer of the product.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-09-12T21:40:19Z
2019-09-12T21:40:19Z
2019-08-16
dc.type.none.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.none.fl_str_mv APA 6th - Sanchez Martinez, J. M. (2019) Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de bocadillo a base de frutas orgánicas con propiedades fitoterapeuticas en la ciudad de Bogotá, D.C. (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/7523
https://hdl.handle.net/20.500.11839/7523
identifier_str_mv APA 6th - Sanchez Martinez, J. M. (2019) Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de bocadillo a base de frutas orgánicas con propiedades fitoterapeuticas en la ciudad de Bogotá, D.C. (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/7523
url https://hdl.handle.net/20.500.11839/7523
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Fundación Universidad de América
publisher.none.fl_str_mv Fundación Universidad de América
institution Universidad de América
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1841553090944172032
spelling Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de bocadillo a base de frutas orgánicas con propiedades fitoterapeuticas en la ciudad de Bogotá, D.C.Feasibility study for the creation of a production and marketing company of snacks based on organic fruits with phytotherapeutic properties in the city of Bogotá, D.C.FactibilidadFitoterapéuticaFrutasBocadilloFeasibilityPhytotherapeuticFruitsSnackTesis y disertaciones académicasThe present study has been made begging with a diagnosis of the main variables that influence in the economic development of the country, the industry and the sector; in order to determine if there are favorable conditions to the companies in Colombia. Later it developed the market research that helps to determine the segment of the project resulting people between 20 and 59 years that belong to the strata 4, 5 and 6 and live in Suba; that define the main characteristics of the target customer also it has been made an analysis of demand and offer of the product.El presente estudio Se realizó iniciando con un diagnóstico de las principales variables que influyen en el desarrollo económico del país, la industria y el subsector; con el fin de determinar si se presentan condiciones favorables para las empresas en Colombia. Acto seguido se desarrolló el estudio de mercados a través del cual se determinó el segmento al cual se desea abarcar con el proyecto dando como resultado personas entre los 20 y 59 años pertenecientes a los estratos 4, 5 y 6 y que residan en la localidad de Suba definiendo así las características principales del cliente objetivo; adicionalmente se realizó un análisis del comportamiento de la oferta y demanda del producto.Fundación Universidad de AméricaMoreno Galindo, Julio AnibalSanchez Martinez, Johanna Maria2019-09-12T21:40:19Z2019-09-12T21:40:19Z2019-08-16bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fapplication/pdfAPA 6th - Sanchez Martinez, J. M. (2019) Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de bocadillo a base de frutas orgánicas con propiedades fitoterapeuticas en la ciudad de Bogotá, D.C. (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/7523https://hdl.handle.net/20.500.11839/7523Atribución – No comercial – Sin DerivarYo (nosotros) en calidad de titular(es) de la obra, autorizo (autorizamos) al Sistema de Bibliotecas de la Fundación Universidad América para que incluya una copia, indexe y divulgue en el Repositorio Digital Institucional – Lumieres, la obra mencionada con el fin de facilitar los procesos de visibilidad e impacto de la misma, conforme a los derechos patrimoniales que me(nos) corresponde(n) y que incluyen: la reproducción, comunicación pública, distribución al público, transformación, en conformidad con la normatividad vigente sobre derechos de autor y derechos conexos (Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, entre otras). Al respecto como Autor(es) manifestamos conocer que: - La autorización es de carácter no exclusiva y limitada, esto implica que la licencia tiene una vigencia, que no es perpetua y que el autor puede publicar o difundir su obra en cualquier otro medio, así como llevar a cabo cualquier tipo de acción sobre el documento. - La autorización tendrá una vigencia de cinco años a partir del momento de la inclusión de la obra en el repositorio, prorrogable indefinidamente por el tiempo de duración de los derechos patrimoniales del autor y podrá darse por terminada una vez el autor lo manifieste por escrito a la institución, con la salvedad de que la obra es difundida globalmente y cosechada por diferentes buscadores y/o repositorios en Internet, lo que no garantiza que la obra pueda ser retirada de manera inmediata de otros sistemas de información en los que se haya indexado, diferentes al Repositorio Digital Institucional – Lumieres de la Fundación Universidad América. - La autorización de publicación comprende el formato original de la obra y todos los demás que se requiera, para su publicación en el repositorio. Igualmente, la autorización permite a la institución el cambio de soporte de la obra con fines de preservación (impreso, electrónico, digital, Internet, intranet, o cualquier otro formato conocido o por conocer). - La autorización es gratuita y se renuncia a recibir cualquier remuneración por los usos de la obra, de acuerdo con la licencia establecida en esta autorización. - Al firmar esta autorización, se manifiesta que la obra es original y no existe en ella ninguna violación a los derechos de autor de terceros. En caso de que el trabajo haya sido financiado por terceros, el o los autores asumen la responsabilidad del cumplimiento de los acuerdos establecidos sobre los derechos patrimoniales de la obra. - Frente a cualquier reclamación por terceros, el o los autores serán los responsables. En ningún caso la responsabilidad será asumida por la Fundación Universidad de América. - Con la autorización, la Universidad puede difundir la obra en índices, buscadores y otros sistemas de información que favorezcan su visibilidad.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaoai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/75232025-02-01T09:05:23Z