Reestructuración técnico administrativa de la panadería Mi Leidy

The development of this graduation paper had a goal to make a restructuring technically administrative of the Mi Leidy’s bakery located Bogotá city, this being a small family business dedicated to the production and commercialize products of bakery, pastry and bollería products. For the development...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de América
Repositorio:
Lumieres
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/6531
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.11839/6531
Palabra clave:
Productos panificados
Industria panificadora
Bread products
Bakery industry
Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Atribución – No comercial
id Lumieres_8ae8ff98fdff5d8a77828b855b82635d
oai_identifier_str oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/6531
network_acronym_str Lumieres
network_name_str Lumieres
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv Reestructuración técnico administrativa de la panadería Mi Leidy
title Reestructuración técnico administrativa de la panadería Mi Leidy
spellingShingle Reestructuración técnico administrativa de la panadería Mi Leidy
Productos panificados
Industria panificadora
Bread products
Bakery industry
Tesis y disertaciones académicas
title_short Reestructuración técnico administrativa de la panadería Mi Leidy
title_full Reestructuración técnico administrativa de la panadería Mi Leidy
title_fullStr Reestructuración técnico administrativa de la panadería Mi Leidy
title_full_unstemmed Reestructuración técnico administrativa de la panadería Mi Leidy
title_sort Reestructuración técnico administrativa de la panadería Mi Leidy
dc.contributor.none.fl_str_mv Moreno Salcedo, Florentino
dc.subject.none.fl_str_mv Productos panificados
Industria panificadora
Bread products
Bakery industry
Tesis y disertaciones académicas
topic Productos panificados
Industria panificadora
Bread products
Bakery industry
Tesis y disertaciones académicas
description The development of this graduation paper had a goal to make a restructuring technically administrative of the Mi Leidy’s bakery located Bogotá city, this being a small family business dedicated to the production and commercialize products of bakery, pastry and bollería products. For the development of graduation paper were used and applied various tools of industrial engineering through which starting from the recognition of the environment and the current conditions facing the small business, identify internal and external factors that may affect the performance of this. Whit the purpose to give depth to the subject it is necessary to recognize the current status of the company from visits to this, developed interviews and research regarding the current status of the sector, also the environment in which the company is located in order to generate developing to improve productive and administrative processes, from the identification of strengths, weaknesses, opportunities and threats for create strategies to be carried out within the small business.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-10-19
2018-06-22T18:09:44Z
2018-06-22T18:09:44Z
dc.type.none.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.none.fl_str_mv APA 6th - Suárez Rojas, W. C. (2017) Reestructuración técnico administrativa de la panadería Mi Leidy (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/6531
https://hdl.handle.net/20.500.11839/6531
identifier_str_mv APA 6th - Suárez Rojas, W. C. (2017) Reestructuración técnico administrativa de la panadería Mi Leidy (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/6531
url https://hdl.handle.net/20.500.11839/6531
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Atribución – No comercial
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución – No comercial
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Fundación Universidad de América
publisher.none.fl_str_mv Fundación Universidad de América
institution Universidad de América
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1841553083346190336
spelling Reestructuración técnico administrativa de la panadería Mi LeidyProductos panificadosIndustria panificadoraBread productsBakery industryTesis y disertaciones académicasThe development of this graduation paper had a goal to make a restructuring technically administrative of the Mi Leidy’s bakery located Bogotá city, this being a small family business dedicated to the production and commercialize products of bakery, pastry and bollería products. For the development of graduation paper were used and applied various tools of industrial engineering through which starting from the recognition of the environment and the current conditions facing the small business, identify internal and external factors that may affect the performance of this. Whit the purpose to give depth to the subject it is necessary to recognize the current status of the company from visits to this, developed interviews and research regarding the current status of the sector, also the environment in which the company is located in order to generate developing to improve productive and administrative processes, from the identification of strengths, weaknesses, opportunities and threats for create strategies to be carried out within the small business.El desarrollo de este trabajo de trabajo de grado tuvo como fin realizar una reestructuración técnico administrativa de la panadería mi Leidy ubicada en la ciudad de Bogotá D.C, siendo esta una micro empresa familiar dedicada a la producción y comercialización de productos de panadería, pastelería y bollería. Para el desarrollo del trabajo de grado se utilizaron y aplicaron diversas herramientas de ingeniería industrial a través de las cuales a partir del reconocimiento del entorno y las condiciones actuales que afronta la micro empresa, se identifican factores externos e internos que puedan llegar a afectar el desempeño de esta. Con el fin de dar profundidad al tema es necesario reconocer la situación actual de la empresa a partir de visitas a esta, desarrolló de entrevistas e investigaciones respecto al estado actual del sector, como también la interpretación el entorno en el cual se encuentra la empresa con el propósito de generar vías de desarrollo para la mejora en los procesos productivos y administrativos de esta, a partir de la identificación de fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas para la conformación de estrategias a llevar a cabo dentro de la micro empresa.Panadería Mi LeidyFundación Universidad de AméricaMoreno Salcedo, FlorentinoSuárez Rojas, William Camilo2018-06-22T18:09:44Z2018-06-22T18:09:44Z2017-10-19bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fapplication/pdfAPA 6th - Suárez Rojas, W. C. (2017) Reestructuración técnico administrativa de la panadería Mi Leidy (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/6531https://hdl.handle.net/20.500.11839/6531Atribución – No comercialYo (nosotros) en calidad de titular(es) de la obra, autorizo (autorizamos) al Sistema de Bibliotecas de la Fundación Universidad América para que incluya una copia, indexe y divulgue en el Repositorio Digital Institucional – Lumieres, la obra mencionada con el fin de facilitar los procesos de visibilidad e impacto de la misma, conforme a los derechos patrimoniales que me(nos) corresponde(n) y que incluyen: la reproducción, comunicación pública, distribución al público, transformación, en conformidad con la normatividad vigente sobre derechos de autor y derechos conexos (Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, entre otras). Al respecto como Autor(es) manifestamos conocer que: - La autorización es de carácter no exclusiva y limitada, esto implica que la licencia tiene una vigencia, que no es perpetua y que el autor puede publicar o difundir su obra en cualquier otro medio, así como llevar a cabo cualquier tipo de acción sobre el documento. - La autorización tendrá una vigencia de cinco años a partir del momento de la inclusión de la obra en el repositorio, prorrogable indefinidamente por el tiempo de duración de los derechos patrimoniales del autor y podrá darse por terminada una vez el autor lo manifieste por escrito a la institución, con la salvedad de que la obra es difundida globalmente y cosechada por diferentes buscadores y/o repositorios en Internet, lo que no garantiza que la obra pueda ser retirada de manera inmediata de otros sistemas de información en los que se haya indexado, diferentes al Repositorio Digital Institucional – Lumieres de la Fundación Universidad América. - La autorización de publicación comprende el formato original de la obra y todos los demás que se requiera, para su publicación en el repositorio. Igualmente, la autorización permite a la institución el cambio de soporte de la obra con fines de preservación (impreso, electrónico, digital, Internet, intranet, o cualquier otro formato conocido o por conocer). - La autorización es gratuita y se renuncia a recibir cualquier remuneración por los usos de la obra, de acuerdo con la licencia establecida en esta autorización. - Al firmar esta autorización, se manifiesta que la obra es original y no existe en ella ninguna violación a los derechos de autor de terceros. En caso de que el trabajo haya sido financiado por terceros, el o los autores asumen la responsabilidad del cumplimiento de los acuerdos establecidos sobre los derechos patrimoniales de la obra. - Frente a cualquier reclamación por terceros, el o los autores serán los responsables. En ningún caso la responsabilidad será asumida por la Fundación Universidad de América. - Con la autorización, la Universidad puede difundir la obra en índices, buscadores y otros sistemas de información que favorezcan su visibilidad.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaoai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/65312025-02-01T08:36:36Z