Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida Fitness, con inclusión de personas con discapacidad visual, en la ciudad de Bogotá D.C.
La creación de un restaurante de comida Fitness, con inclusión laboral a personas con discapacidad visual en la ciudad de Bogotá D.C., es posible gracias a la necesidad de alimentarse de manera Fitness de los capitalinos y a la falta de inclusión de las organizaciones hacia las personas con discapac...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de América
- Repositorio:
- Lumieres
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/547
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.11839/547
- Palabra clave:
- Empresa
Comida
Restaurante
Business
Groceries
Restaurant
Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Atribución – No comercial
| id |
Lumieres_4cb684356712bb11a03392253dad38ad |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/547 |
| network_acronym_str |
Lumieres |
| network_name_str |
Lumieres |
| repository_id_str |
|
| dc.title.none.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida Fitness, con inclusión de personas con discapacidad visual, en la ciudad de Bogotá D.C. |
| title |
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida Fitness, con inclusión de personas con discapacidad visual, en la ciudad de Bogotá D.C. |
| spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida Fitness, con inclusión de personas con discapacidad visual, en la ciudad de Bogotá D.C. Empresa Comida Restaurante Business Groceries Restaurant Tesis y disertaciones académicas |
| title_short |
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida Fitness, con inclusión de personas con discapacidad visual, en la ciudad de Bogotá D.C. |
| title_full |
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida Fitness, con inclusión de personas con discapacidad visual, en la ciudad de Bogotá D.C. |
| title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida Fitness, con inclusión de personas con discapacidad visual, en la ciudad de Bogotá D.C. |
| title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida Fitness, con inclusión de personas con discapacidad visual, en la ciudad de Bogotá D.C. |
| title_sort |
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida Fitness, con inclusión de personas con discapacidad visual, en la ciudad de Bogotá D.C. |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Moreno Salcedo, Florentino |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Empresa Comida Restaurante Business Groceries Restaurant Tesis y disertaciones académicas |
| topic |
Empresa Comida Restaurante Business Groceries Restaurant Tesis y disertaciones académicas |
| description |
La creación de un restaurante de comida Fitness, con inclusión laboral a personas con discapacidad visual en la ciudad de Bogotá D.C., es posible gracias a la necesidad de alimentarse de manera Fitness de los capitalinos y a la falta de inclusión de las organizaciones hacia las personas con discapacidad visual; en el proyecto se diseña las instalaciones del restaurante, las cuales cubren las necesidades de los clientes externos e internos, garantizando la seguridad industrial y salud ocupacional; la mano de obra del proyecto será de excelente calidad, debido a la selección y capacitación de los empleados de la empresa, realizados en el proyecto, además de la plataforma estratégica creada para garantizar un clima organizacional ideal, se investigó el área legal para cumplir con los requerimientos necesarios y obligatorios para la puesta en marcha del negocio, finalmente se realizó un estudio financiero para demostrar la rentabilidad económica del proyecto. |
| publishDate |
2016 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2016-09-27T18:28:58Z 2016-09-27T18:28:58Z 2016-08-03 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
bachelorThesis |
| dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
APA 6th - Barón Valderrama, A. L. y Quintero Ojeda, M. C. E. (2016) Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida Fitness, con inclusión de personas con discapacidad visual, en la ciudad de Bogotá D.C. (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/547 https://hdl.handle.net/20.500.11839/547 |
| identifier_str_mv |
APA 6th - Barón Valderrama, A. L. y Quintero Ojeda, M. C. E. (2016) Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida Fitness, con inclusión de personas con discapacidad visual, en la ciudad de Bogotá D.C. (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/547 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.11839/547 |
| dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
Atribución – No comercial http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| rights_invalid_str_mv |
Atribución – No comercial http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Fundación Universidad de América |
| publisher.none.fl_str_mv |
Fundación Universidad de América |
| institution |
Universidad de América |
| repository.name.fl_str_mv |
|
| repository.mail.fl_str_mv |
|
| _version_ |
1841553060014325760 |
| spelling |
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida Fitness, con inclusión de personas con discapacidad visual, en la ciudad de Bogotá D.C.EmpresaComidaRestauranteBusinessGroceriesRestaurantTesis y disertaciones académicasLa creación de un restaurante de comida Fitness, con inclusión laboral a personas con discapacidad visual en la ciudad de Bogotá D.C., es posible gracias a la necesidad de alimentarse de manera Fitness de los capitalinos y a la falta de inclusión de las organizaciones hacia las personas con discapacidad visual; en el proyecto se diseña las instalaciones del restaurante, las cuales cubren las necesidades de los clientes externos e internos, garantizando la seguridad industrial y salud ocupacional; la mano de obra del proyecto será de excelente calidad, debido a la selección y capacitación de los empleados de la empresa, realizados en el proyecto, además de la plataforma estratégica creada para garantizar un clima organizacional ideal, se investigó el área legal para cumplir con los requerimientos necesarios y obligatorios para la puesta en marcha del negocio, finalmente se realizó un estudio financiero para demostrar la rentabilidad económica del proyecto.Fundación Universidad de AméricaMoreno Salcedo, FlorentinoBarón Valderrama, Adriana LucíaQuintero Ojeda, María Camila Eduarda2016-09-27T18:28:58Z2016-09-27T18:28:58Z2016-08-03bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fapplication/pdfAPA 6th - Barón Valderrama, A. L. y Quintero Ojeda, M. C. E. (2016) Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida Fitness, con inclusión de personas con discapacidad visual, en la ciudad de Bogotá D.C. (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/547https://hdl.handle.net/20.500.11839/547Atribución – No comercialYo (nosotros) en calidad de titular(es) de la obra, autorizo (autorizamos) al Sistema de Bibliotecas de la Fundación Universidad América para que incluya una copia, indexe y divulgue en el Repositorio Digital Institucional – Lumieres, la obra mencionada con el fin de facilitar los procesos de visibilidad e impacto de la misma, conforme a los derechos patrimoniales que me(nos) corresponde(n) y que incluyen: la reproducción, comunicación pública, distribución al público, transformación, en conformidad con la normatividad vigente sobre derechos de autor y derechos conexos (Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, entre otras). Al respecto como Autor(es) manifestamos conocer que: - La autorización es de carácter no exclusiva y limitada, esto implica que la licencia tiene una vigencia, que no es perpetua y que el autor puede publicar o difundir su obra en cualquier otro medio, así como llevar a cabo cualquier tipo de acción sobre el documento. - La autorización tendrá una vigencia de cinco años a partir del momento de la inclusión de la obra en el repositorio, prorrogable indefinidamente por el tiempo de duración de los derechos patrimoniales del autor y podrá darse por terminada una vez el autor lo manifieste por escrito a la institución, con la salvedad de que la obra es difundida globalmente y cosechada por diferentes buscadores y/o repositorios en Internet, lo que no garantiza que la obra pueda ser retirada de manera inmediata de otros sistemas de información en los que se haya indexado, diferentes al Repositorio Digital Institucional – Lumieres de la Fundación Universidad América. - La autorización de publicación comprende el formato original de la obra y todos los demás que se requiera, para su publicación en el repositorio. Igualmente, la autorización permite a la institución el cambio de soporte de la obra con fines de preservación (impreso, electrónico, digital, Internet, intranet, o cualquier otro formato conocido o por conocer). - La autorización es gratuita y se renuncia a recibir cualquier remuneración por los usos de la obra, de acuerdo con la licencia establecida en esta autorización. - Al firmar esta autorización, se manifiesta que la obra es original y no existe en ella ninguna violación a los derechos de autor de terceros. En caso de que el trabajo haya sido financiado por terceros, el o los autores asumen la responsabilidad del cumplimiento de los acuerdos establecidos sobre los derechos patrimoniales de la obra. - Frente a cualquier reclamación por terceros, el o los autores serán los responsables. En ningún caso la responsabilidad será asumida por la Fundación Universidad de América. - Con la autorización, la Universidad puede difundir la obra en índices, buscadores y otros sistemas de información que favorezcan su visibilidad.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaoai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/5472025-02-01T08:03:12Z |
