Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida Fitness, con inclusión de personas con discapacidad visual, en la ciudad de Bogotá D.C.

La creación de un restaurante de comida Fitness, con inclusión laboral a personas con discapacidad visual en la ciudad de Bogotá D.C., es posible gracias a la necesidad de alimentarse de manera Fitness de los capitalinos y a la falta de inclusión de las organizaciones hacia las personas con discapac...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de América
Repositorio:
Lumieres
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/547
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.11839/547
Palabra clave:
Empresa
Comida
Restaurante
Business
Groceries
Restaurant
Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Atribución – No comercial
Description
Summary:La creación de un restaurante de comida Fitness, con inclusión laboral a personas con discapacidad visual en la ciudad de Bogotá D.C., es posible gracias a la necesidad de alimentarse de manera Fitness de los capitalinos y a la falta de inclusión de las organizaciones hacia las personas con discapacidad visual; en el proyecto se diseña las instalaciones del restaurante, las cuales cubren las necesidades de los clientes externos e internos, garantizando la seguridad industrial y salud ocupacional; la mano de obra del proyecto será de excelente calidad, debido a la selección y capacitación de los empleados de la empresa, realizados en el proyecto, además de la plataforma estratégica creada para garantizar un clima organizacional ideal, se investigó el área legal para cumplir con los requerimientos necesarios y obligatorios para la puesta en marcha del negocio, finalmente se realizó un estudio financiero para demostrar la rentabilidad económica del proyecto.