Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava
The increase in small and medium-sized companies entering the craft brewery industry has led to greater competitiveness in the sector, forcing microbreweries to create new flavors that attract consumer attention. Among these microbreweries is Slava SAS, a company that seeks to offer the customer a d...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de América
- Repositorio:
- Lumieres
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/8642
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.11839/8642
- Palabra clave:
- Cervecería artesanal
Evaluación técnico financiera
Propiedades organolépticas
Craft brewery
Technical financial evaluation
Organoleptic properties
Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Atribución – No comercial
id |
Lumieres_36fe06a2a6b6b02ede5e5d313657e705 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/8642 |
network_acronym_str |
Lumieres |
network_name_str |
Lumieres |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava Technical financial evaluation of the incorporation of citrus paradisi (pomelo) in an artisanal beer type sour ale for the Slava company |
title |
Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava |
spellingShingle |
Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava Cervecería artesanal Evaluación técnico financiera Propiedades organolépticas Craft brewery Technical financial evaluation Organoleptic properties Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava |
title_full |
Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava |
title_fullStr |
Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava |
title_full_unstemmed |
Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava |
title_sort |
Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Lombana Charfuelan, Oscar Libardo |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Cervecería artesanal Evaluación técnico financiera Propiedades organolépticas Craft brewery Technical financial evaluation Organoleptic properties Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Cervecería artesanal Evaluación técnico financiera Propiedades organolépticas Craft brewery Technical financial evaluation Organoleptic properties Tesis y disertaciones académicas |
description |
The increase in small and medium-sized companies entering the craft brewery industry has led to greater competitiveness in the sector, forcing microbreweries to create new flavors that attract consumer attention. Among these microbreweries is Slava SAS, a company that seeks to offer the customer a different sensory experience, by adding fruit extracts, cocoa, among others, in its production process. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-07-22 2022-01-09T19:43:14Z 2022-01-09T19:43:14Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
APA 7th - Quiroz Rincón, F. y Useche Alarcón, C. A. (2021) Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava. [Trabajo de grado, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/8642 https://hdl.handle.net/20.500.11839/8642 |
identifier_str_mv |
APA 7th - Quiroz Rincón, F. y Useche Alarcón, C. A. (2021) Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava. [Trabajo de grado, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/8642 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.11839/8642 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Atribución – No comercial http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución – No comercial http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Fundación Universidad de América |
publisher.none.fl_str_mv |
Fundación Universidad de América |
institution |
Universidad de América |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1841553092177297408 |
spelling |
Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa SlavaTechnical financial evaluation of the incorporation of citrus paradisi (pomelo) in an artisanal beer type sour ale for the Slava companyCervecería artesanalEvaluación técnico financieraPropiedades organolépticasCraft breweryTechnical financial evaluationOrganoleptic propertiesTesis y disertaciones académicasThe increase in small and medium-sized companies entering the craft brewery industry has led to greater competitiveness in the sector, forcing microbreweries to create new flavors that attract consumer attention. Among these microbreweries is Slava SAS, a company that seeks to offer the customer a different sensory experience, by adding fruit extracts, cocoa, among others, in its production process.El aumento de medianas y pequeñas empresas incursionando en la industria de la cervecería artesanal ha ocasionado una mayor competitividad en el sector, obligando a las micro cervecerías a crear nuevos sabores que llamen la atención del consumidor. Entre estas micro cervecerías se encuentra Slava SAS una empresa que busca ofrecer al cliente una experiencia sensorial distinta, al adicionar en su proceso productivo extractos de frutas, cacao, entre otros.Fundación Universidad de AméricaLombana Charfuelan, Oscar LibardoQuiroz Rincón, FairyUseche Alarcón, Camila Andrea2022-01-09T19:43:14Z2022-01-09T19:43:14Z2021-07-22bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fapplication/pdfapplication/pdfAPA 7th - Quiroz Rincón, F. y Useche Alarcón, C. A. (2021) Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava. [Trabajo de grado, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/8642https://hdl.handle.net/20.500.11839/8642Atribución – No comercialYo (nosotros) en calidad de titular(es) de la obra, autorizo (autorizamos) al Sistema de Bibliotecas de la Fundación Universidad América para que incluya una copia, indexe y divulgue en el Repositorio Digital Institucional – Lumieres, la obra mencionada con el fin de facilitar los procesos de visibilidad e impacto de la misma, conforme a los derechos patrimoniales que me(nos) corresponde(n) y que incluyen: la reproducción, comunicación pública, distribución al público, transformación, en conformidad con la normatividad vigente sobre derechos de autor y derechos conexos (Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, entre otras). Al respecto como Autor(es) manifestamos conocer que: - La autorización es de carácter no exclusiva y limitada, esto implica que la licencia tiene una vigencia, que no es perpetua y que el autor puede publicar o difundir su obra en cualquier otro medio, así como llevar a cabo cualquier tipo de acción sobre el documento. - La autorización tendrá una vigencia de cinco años a partir del momento de la inclusión de la obra en el repositorio, prorrogable indefinidamente por el tiempo de duración de los derechos patrimoniales del autor y podrá darse por terminada una vez el autor lo manifieste por escrito a la institución, con la salvedad de que la obra es difundida globalmente y cosechada por diferentes buscadores y/o repositorios en Internet, lo que no garantiza que la obra pueda ser retirada de manera inmediata de otros sistemas de información en los que se haya indexado, diferentes al Repositorio Digital Institucional – Lumieres de la Fundación Universidad América. - La autorización de publicación comprende el formato original de la obra y todos los demás que se requiera, para su publicación en el repositorio. Igualmente, la autorización permite a la institución el cambio de soporte de la obra con fines de preservación (impreso, electrónico, digital, Internet, intranet, o cualquier otro formato conocido o por conocer). - La autorización es gratuita y se renuncia a recibir cualquier remuneración por los usos de la obra, de acuerdo con la licencia establecida en esta autorización. - Al firmar esta autorización, se manifiesta que la obra es original y no existe en ella ninguna violación a los derechos de autor de terceros. En caso de que el trabajo haya sido financiado por terceros, el o los autores asumen la responsabilidad del cumplimiento de los acuerdos establecidos sobre los derechos patrimoniales de la obra. - Frente a cualquier reclamación por terceros, el o los autores serán los responsables. En ningún caso la responsabilidad será asumida por la Fundación Universidad de América. - Con la autorización, la Universidad puede difundir la obra en índices, buscadores y otros sistemas de información que favorezcan su visibilidad.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaoai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/86422025-02-01T09:12:14Z |