Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava

The increase in small and medium-sized companies entering the craft brewery industry has led to greater competitiveness in the sector, forcing microbreweries to create new flavors that attract consumer attention. Among these microbreweries is Slava SAS, a company that seeks to offer the customer a d...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de América
Repositorio:
Lumieres
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/8642
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.11839/8642
Palabra clave:
Cervecería artesanal
Evaluación técnico financiera
Propiedades organolépticas
Craft brewery
Technical financial evaluation
Organoleptic properties
Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Atribución – No comercial
id Lumieres_36fe06a2a6b6b02ede5e5d313657e705
oai_identifier_str oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/8642
network_acronym_str Lumieres
network_name_str Lumieres
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava
Technical financial evaluation of the incorporation of citrus paradisi (pomelo) in an artisanal beer type sour ale for the Slava company
title Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava
spellingShingle Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava
Cervecería artesanal
Evaluación técnico financiera
Propiedades organolépticas
Craft brewery
Technical financial evaluation
Organoleptic properties
Tesis y disertaciones académicas
title_short Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava
title_full Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava
title_fullStr Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava
title_full_unstemmed Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava
title_sort Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava
dc.contributor.none.fl_str_mv Lombana Charfuelan, Oscar Libardo
dc.subject.none.fl_str_mv Cervecería artesanal
Evaluación técnico financiera
Propiedades organolépticas
Craft brewery
Technical financial evaluation
Organoleptic properties
Tesis y disertaciones académicas
topic Cervecería artesanal
Evaluación técnico financiera
Propiedades organolépticas
Craft brewery
Technical financial evaluation
Organoleptic properties
Tesis y disertaciones académicas
description The increase in small and medium-sized companies entering the craft brewery industry has led to greater competitiveness in the sector, forcing microbreweries to create new flavors that attract consumer attention. Among these microbreweries is Slava SAS, a company that seeks to offer the customer a different sensory experience, by adding fruit extracts, cocoa, among others, in its production process.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-07-22
2022-01-09T19:43:14Z
2022-01-09T19:43:14Z
dc.type.none.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.none.fl_str_mv APA 7th - Quiroz Rincón, F. y Useche Alarcón, C. A. (2021) Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava. [Trabajo de grado, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/8642
https://hdl.handle.net/20.500.11839/8642
identifier_str_mv APA 7th - Quiroz Rincón, F. y Useche Alarcón, C. A. (2021) Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava. [Trabajo de grado, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/8642
url https://hdl.handle.net/20.500.11839/8642
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Atribución – No comercial
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución – No comercial
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Fundación Universidad de América
publisher.none.fl_str_mv Fundación Universidad de América
institution Universidad de América
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1841553092177297408
spelling Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa SlavaTechnical financial evaluation of the incorporation of citrus paradisi (pomelo) in an artisanal beer type sour ale for the Slava companyCervecería artesanalEvaluación técnico financieraPropiedades organolépticasCraft breweryTechnical financial evaluationOrganoleptic propertiesTesis y disertaciones académicasThe increase in small and medium-sized companies entering the craft brewery industry has led to greater competitiveness in the sector, forcing microbreweries to create new flavors that attract consumer attention. Among these microbreweries is Slava SAS, a company that seeks to offer the customer a different sensory experience, by adding fruit extracts, cocoa, among others, in its production process.El aumento de medianas y pequeñas empresas incursionando en la industria de la cervecería artesanal ha ocasionado una mayor competitividad en el sector, obligando a las micro cervecerías a crear nuevos sabores que llamen la atención del consumidor. Entre estas micro cervecerías se encuentra Slava SAS una empresa que busca ofrecer al cliente una experiencia sensorial distinta, al adicionar en su proceso productivo extractos de frutas, cacao, entre otros.Fundación Universidad de AméricaLombana Charfuelan, Oscar LibardoQuiroz Rincón, FairyUseche Alarcón, Camila Andrea2022-01-09T19:43:14Z2022-01-09T19:43:14Z2021-07-22bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fapplication/pdfapplication/pdfAPA 7th - Quiroz Rincón, F. y Useche Alarcón, C. A. (2021) Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava. [Trabajo de grado, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/8642https://hdl.handle.net/20.500.11839/8642Atribución – No comercialYo (nosotros) en calidad de titular(es) de la obra, autorizo (autorizamos) al Sistema de Bibliotecas de la Fundación Universidad América para que incluya una copia, indexe y divulgue en el Repositorio Digital Institucional – Lumieres, la obra mencionada con el fin de facilitar los procesos de visibilidad e impacto de la misma, conforme a los derechos patrimoniales que me(nos) corresponde(n) y que incluyen: la reproducción, comunicación pública, distribución al público, transformación, en conformidad con la normatividad vigente sobre derechos de autor y derechos conexos (Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, entre otras). Al respecto como Autor(es) manifestamos conocer que: - La autorización es de carácter no exclusiva y limitada, esto implica que la licencia tiene una vigencia, que no es perpetua y que el autor puede publicar o difundir su obra en cualquier otro medio, así como llevar a cabo cualquier tipo de acción sobre el documento. - La autorización tendrá una vigencia de cinco años a partir del momento de la inclusión de la obra en el repositorio, prorrogable indefinidamente por el tiempo de duración de los derechos patrimoniales del autor y podrá darse por terminada una vez el autor lo manifieste por escrito a la institución, con la salvedad de que la obra es difundida globalmente y cosechada por diferentes buscadores y/o repositorios en Internet, lo que no garantiza que la obra pueda ser retirada de manera inmediata de otros sistemas de información en los que se haya indexado, diferentes al Repositorio Digital Institucional – Lumieres de la Fundación Universidad América. - La autorización de publicación comprende el formato original de la obra y todos los demás que se requiera, para su publicación en el repositorio. Igualmente, la autorización permite a la institución el cambio de soporte de la obra con fines de preservación (impreso, electrónico, digital, Internet, intranet, o cualquier otro formato conocido o por conocer). - La autorización es gratuita y se renuncia a recibir cualquier remuneración por los usos de la obra, de acuerdo con la licencia establecida en esta autorización. - Al firmar esta autorización, se manifiesta que la obra es original y no existe en ella ninguna violación a los derechos de autor de terceros. En caso de que el trabajo haya sido financiado por terceros, el o los autores asumen la responsabilidad del cumplimiento de los acuerdos establecidos sobre los derechos patrimoniales de la obra. - Frente a cualquier reclamación por terceros, el o los autores serán los responsables. En ningún caso la responsabilidad será asumida por la Fundación Universidad de América. - Con la autorización, la Universidad puede difundir la obra en índices, buscadores y otros sistemas de información que favorezcan su visibilidad.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaoai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/86422025-02-01T09:12:14Z