Desarrollo de una propuesta de mejora en la elaboración de conos moldeados en las líneas de producción (mtai y ii) en la planta de Soluciones Omega (Mosquera)

A verification of the raw materials to verify that the Colombian standard complies with the grammages of each of the raw materials with respect to the formulation of each cookie was made and in turn the measurement systems used in the manufacture of the mixtures were evaluated to determine if any of...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de América
Repositorio:
Lumieres
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/7586
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.11839/7586
Palabra clave:
Conos moldeados
Fermentacion de mezcla
Rechazo de mezcla
Estandarización en la elaboración de mezcla
Mixing fermentation
Mixing rejection
Standardization in the elaboration of mixture
Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Atribución – No comercial