Ortiz, Á. M. I. P. U. J., Reuto, J. M. I. P. U. J., Fajardo, E. M. I. P. U. J., Sarmiento, S. M. I. P. U. J., Aguirre, A. G. d. B. A. e. I. F. d. C. P. U. J., Arbeláez, G. U. d. I. A. F. d. C. P. U. J., . . . Quevedo-Hidalgo, B. G. d. B. A. e. I. F. d. C. P. U. J. (2013). EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD PROBIÓTICA “IN VITRO” DE UNA CEPA NATIVA DE Saccharomyces cerevisiae.
Chicago Style (17th ed.) CitationOrtiz, Ángela; Microbiología Industrial. Pontificia Universidad Javeriana, Joanna; Microbiología Industrial. Pontificia Universidad Javeriana Reuto, Erika; Microbiología Industrial. Pontificia Universidad Javeriana Fajardo, Sandra; Microbiología Industrial. Pontificia Universidad Javeriana Sarmiento, Andrea; Grupo de Biotecnología Ambiental e Industrial. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana Aguirre, Gustavo; Unidad de Investigaciones Agropecuarias. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana Arbeláez, David; Unidad de Investigaciones Agropecuarias. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana Gómez, and Balkys; Grupo de Biotecnología Ambiental e Industrial. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana Quevedo-Hidalgo. EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD PROBIÓTICA “IN VITRO” DE UNA CEPA NATIVA DE Saccharomyces Cerevisiae. 2013.
MLA (8th ed.) CitationOrtiz, Ángela; Microbiología Industrial. Pontificia Universidad Javeriana, et al. EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD PROBIÓTICA “IN VITRO” DE UNA CEPA NATIVA DE Saccharomyces Cerevisiae. 2013.