Redefinición de la propuesta de valor del proyecto de emprendimiento Tasty Food Club
Tasty Food Club es un proyecto de emprendimiento que inició en 2017 con el propósito de acercar a los colombianos a compartir con familia y amigos momentos especiales alrededor de la cocina, por medio de recetas para preparar en casa con todos los ingredientes porcionados, fileteados y de gran calid...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- masterThesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43562
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Redefinición
Tasty
Food
Club
Asados
Innovación
Coctelea
Comida
Recetas
Empatía
Arquetipo
Validación
PMV
TFC
Startup
Redefinition
Tasty
Food
Club
Grill
Innovation
Food
Recipes
Empathy
Archetype
Validation
MVP
TFC
Maestría en administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Emprendimiento
Cocina
Gastronomía
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA_49b01264e69389b0c59de23b62688357 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43562 |
network_acronym_str |
JAVERIANA |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Redefinición de la propuesta de valor del proyecto de emprendimiento Tasty Food Club |
title |
Redefinición de la propuesta de valor del proyecto de emprendimiento Tasty Food Club |
spellingShingle |
Redefinición de la propuesta de valor del proyecto de emprendimiento Tasty Food Club Peralta Díaz, Alexander Rafael Emprendimiento Redefinición Tasty Food Club Asados Innovación Coctelea Comida Recetas Empatía Arquetipo Validación PMV TFC Startup Redefinition Tasty Food Club Grill Innovation Food Recipes Empathy Archetype Validation MVP TFC Maestría en administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas Emprendimiento Cocina Gastronomía |
title_short |
Redefinición de la propuesta de valor del proyecto de emprendimiento Tasty Food Club |
title_full |
Redefinición de la propuesta de valor del proyecto de emprendimiento Tasty Food Club |
title_fullStr |
Redefinición de la propuesta de valor del proyecto de emprendimiento Tasty Food Club |
title_full_unstemmed |
Redefinición de la propuesta de valor del proyecto de emprendimiento Tasty Food Club |
title_sort |
Redefinición de la propuesta de valor del proyecto de emprendimiento Tasty Food Club |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Peralta Díaz, Alexander Rafael Monsalve Pico, Diego Fernando Diaz Lotero, David Leonardo |
author |
Peralta Díaz, Alexander Rafael |
author_facet |
Peralta Díaz, Alexander Rafael Monsalve Pico, Diego Fernando Diaz Lotero, David Leonardo |
author_role |
author |
author2 |
Monsalve Pico, Diego Fernando Diaz Lotero, David Leonardo |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Acosta Gámez, Alejandro |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Emprendimiento Redefinición Tasty Food Club Asados Innovación Coctelea Comida Recetas Empatía Arquetipo Validación PMV TFC Startup Redefinition Tasty Food Club Grill Innovation Food Recipes Empathy Archetype Validation MVP TFC Maestría en administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas Emprendimiento Cocina Gastronomía |
topic |
Emprendimiento Redefinición Tasty Food Club Asados Innovación Coctelea Comida Recetas Empatía Arquetipo Validación PMV TFC Startup Redefinition Tasty Food Club Grill Innovation Food Recipes Empathy Archetype Validation MVP TFC Maestría en administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas Emprendimiento Cocina Gastronomía |
description |
Tasty Food Club es un proyecto de emprendimiento que inició en 2017 con el propósito de acercar a los colombianos a compartir con familia y amigos momentos especiales alrededor de la cocina, por medio de recetas para preparar en casa con todos los ingredientes porcionados, fileteados y de gran calidad. Durante su paso por el programa de MBA de la Pontificia Universidad Javeriana, Tasty Food Club fue material de estudio y experimentación en las distintas asignaturas, lo que llevó a sus creadores a diseñar una nueva propuesta de valor mucho más amplia y estructurada. Esto a su vez permitió a TFC encontrar una mayor ventaja competitiva y expandirse hacia nuevas líneas de negocio. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-07-02T18:58:54Z 2019-07-02T18:58:54Z 2019-06-27 2020-04-15T14:18:05Z 2020-04-15T14:18:05Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Maestría http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:eu-repo/semantics/masterThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/43562 https://doi.org/10.11144/Javeriana.10554.43562 instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/43562 https://doi.org/10.11144/Javeriana.10554.43562 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
PDF application/pdf application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana Maestría en Administración de Empresas - MBA Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
publisher.none.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana Maestría en Administración de Empresas - MBA Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Universidad Javeriana instname:Pontificia Universidad Javeriana instacron:Pontificia Universidad Javeriana |
instname_str |
Pontificia Universidad Javeriana |
instacron_str |
Pontificia Universidad Javeriana |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
reponame_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
collection |
Repositorio Universidad Javeriana |
_version_ |
1803712865740259328 |
spelling |
Redefinición de la propuesta de valor del proyecto de emprendimiento Tasty Food ClubPeralta Díaz, Alexander RafaelMonsalve Pico, Diego FernandoDiaz Lotero, David LeonardoEmprendimientoRedefiniciónTastyFoodClubAsadosInnovaciónCocteleaComidaRecetasEmpatíaArquetipoValidaciónPMVTFCStartupRedefinitionTastyFoodClubGrillInnovationFoodRecipesEmpathyArchetypeValidationMVPTFCMaestría en administración de empresas - Tesis y disertaciones académicasEmprendimientoCocinaGastronomíaTasty Food Club es un proyecto de emprendimiento que inició en 2017 con el propósito de acercar a los colombianos a compartir con familia y amigos momentos especiales alrededor de la cocina, por medio de recetas para preparar en casa con todos los ingredientes porcionados, fileteados y de gran calidad. Durante su paso por el programa de MBA de la Pontificia Universidad Javeriana, Tasty Food Club fue material de estudio y experimentación en las distintas asignaturas, lo que llevó a sus creadores a diseñar una nueva propuesta de valor mucho más amplia y estructurada. Esto a su vez permitió a TFC encontrar una mayor ventaja competitiva y expandirse hacia nuevas líneas de negocio.Tasty Food Club is an start-up that began in 2017 with the purpose of engage Colombians to share with their family and friends unique moments around cuisine, through recipes to prepare a home with all the ingredients with the accurate portions, filleted and with superior quality. Tasty Food Club was explored and used as experiment with several projects during the MBA Program of the Pontificia Universidad Javeriana, which enabled their creators to design a new proposition value, much more structured and wide. This in turn allowed TFC to find a stronger competitive advantage and expand into new business lines.Magíster en Administración de EmpresasMaestríaPontificia Universidad JaverianaMaestría en Administración de Empresas - MBAFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasAcosta Gámez, Alejandro2019-07-02T18:58:54Z2020-04-15T14:18:05Z2019-07-02T18:58:54Z2020-04-15T14:18:05Z2019-06-27http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaTesis/Trabajo de grado - Monografía - Maestríahttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPDFapplication/pdfapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10554/43562https://doi.org/10.11144/Javeriana.10554.43562instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.cospaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2reponame:Repositorio Universidad Javerianainstname:Pontificia Universidad Javerianainstacron:Pontificia Universidad Javeriana2022-04-29T18:21:07Z |