El queso sigue perdido

Los estudios sobre la naturaleza de la profesionalización comienzan desde siglos pasados, cuando el hombre descubre la importancia del conocimiento para el ser humano y como este favorece la libre circulación de las ideas, siendo este, parte de la solución a los males, interrogantes y necesidades de...

Full description

Autores:
Merlano, Julián Andrés
Lenis Tello, Javier
García Mafla, Camila
Molineros Reyes, Isabel Cristina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/81611
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/81611
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=240151&rs=556235&hitno=1
Palabra clave:
Formación profesional
Economics
Economía
Conocimiento científico
Conocimiento y aprendizaje
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id ICESI2_b3c922c8a995e09c58f6bd40d603626a
oai_identifier_str oai:repository.icesi.edu.co:10906/81611
network_acronym_str ICESI2
network_name_str Repositorio ICESI
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv El queso sigue perdido
title El queso sigue perdido
spellingShingle El queso sigue perdido
Formación profesional
Economics
Economía
Conocimiento científico
Conocimiento y aprendizaje
title_short El queso sigue perdido
title_full El queso sigue perdido
title_fullStr El queso sigue perdido
title_full_unstemmed El queso sigue perdido
title_sort El queso sigue perdido
dc.creator.fl_str_mv Merlano, Julián Andrés
Lenis Tello, Javier
García Mafla, Camila
Molineros Reyes, Isabel Cristina
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Crespo Razeg, Faride
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Merlano, Julián Andrés
Lenis Tello, Javier
García Mafla, Camila
Molineros Reyes, Isabel Cristina
dc.subject.proposal.none.fl_str_mv Formación profesional
Economics
Economía
Conocimiento científico
Conocimiento y aprendizaje
topic Formación profesional
Economics
Economía
Conocimiento científico
Conocimiento y aprendizaje
description Los estudios sobre la naturaleza de la profesionalización comienzan desde siglos pasados, cuando el hombre descubre la importancia del conocimiento para el ser humano y como este favorece la libre circulación de las ideas, siendo este, parte de la solución a los males, interrogantes y necesidades de la sociedad en el pasado y en la actualidad; de esta manera se viene conformando una definición universal, compleja y extensa que abarca todo un proceso tanto contextual e histórico que la determina.
publishDate 2011
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2011-01-01
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-05-30T22:54:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-05-30T22:54:17Z
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.none.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10906/81611
dc.identifier.OLIB.none.fl_str_mv http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=240151&rs=556235&hitno=1
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname:Universidad Icesi
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.icesi.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10906/81611
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=240151&rs=556235&hitno=1
identifier_str_mv instname:Universidad Icesi
reponame:Biblioteca Digital
repourl:https://repository.icesi.edu.co/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
institution Universidad ICESI
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.icesi.edu.co/bitstreams/c7c5137f-548c-4e03-831c-6af84bb86dde/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7ed418e80dcf005467ea523a95653da6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - Universidad Icesi
repository.mail.fl_str_mv adquisicion-bib@listas.icesi.edu.co
_version_ 1841720154190249984
spelling Crespo Razeg, FarideMerlano, Julián AndrésLenis Tello, JavierGarcía Mafla, CamilaMolineros Reyes, Isabel Cristina2017-05-30T22:54:17Z2017-05-30T22:54:17Z2011-01-01http://hdl.handle.net/10906/81611http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=240151&rs=556235&hitno=1instname:Universidad Icesireponame:Biblioteca Digitalrepourl:https://repository.icesi.edu.co/Los estudios sobre la naturaleza de la profesionalización comienzan desde siglos pasados, cuando el hombre descubre la importancia del conocimiento para el ser humano y como este favorece la libre circulación de las ideas, siendo este, parte de la solución a los males, interrogantes y necesidades de la sociedad en el pasado y en la actualidad; de esta manera se viene conformando una definición universal, compleja y extensa que abarca todo un proceso tanto contextual e histórico que la determina.spaEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.Con esta autorización EL AUTOR hace entrega del trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) y de sus anexos (si existen), de forma gratuita en formato digital o electrónico. EL AUTOR, expresa que el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis), es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los del autor sobre el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como terceros de buena fe. Toda persona que consulte ya sea a través de biblioteca o en medio electrónico podrá copiar aportes del texto creando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tiene EL AUTOR de publicar total o parcialmente la obra. La autorización está respaldada por las firmas de todos los autores Trabajo de Grado, Caso o Tesis. (La aceptación digital de esta licencia se encuentra en la plataforma determinada por la Universidad para la entrega de Trabajo de Grado, Caso o Tesis).https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2El queso sigue perdidoFormación profesionalEconomicsEconomíaConocimiento científicoConocimiento y aprendizajehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALdocumento.htmldocumento.htmltext/html351https://repository.icesi.edu.co/bitstreams/c7c5137f-548c-4e03-831c-6af84bb86dde/download7ed418e80dcf005467ea523a95653da6MD5110906/81611oai:repository.icesi.edu.co:10906/816112020-05-20 18:05:50.094https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)open.accesshttps://repository.icesi.edu.coBiblioteca Digital - Universidad Icesiadquisicion-bib@listas.icesi.edu.co