DulceMar

For us, Colombia is a place that in front of the world is a happy country, that in spite of all its difficulties we fulfill a series of positive factors that make the vision of the territory much better. For this reason, an important component that we give to the special moments with our loved ones...

Full description

Autores:
López Moncayo, Yined Marcela
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10906/130277
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Palabra clave:
Repostería
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Saludable
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Negocios
Plan de Negocios
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Producción
Administración
Legal
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Tesis de Maestría en Creación de Empresas
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description For us, Colombia is a place that in front of the world is a happy country, that in spite of all its difficulties we fulfill a series of positive factors that make the vision of the territory much better. For this reason, an important component that we give to the special moments with our loved ones can be one of the reasons why we live and share these bakery products, which gladden the heart and are also totally healthy because of their low sugar content. Justifying that all these benefits are part of the exercise of caring for those close to us at a sentimental level and at the level of their own image, we refer to the data published in the magazine portafolio in its edition of April 9, 2023, on the level of happiness of Colombians that reaches 80%, where they attribute importance to issues such as the relationship with their partner, the relationship with their family, feeling appreciated, maintaining a good physical appearance and feeling loved (Portafolio, 2023).
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Justifying that all these benefits are part of the exercise of caring for those close to us at a sentimental level and at the level of their own image, we refer to the data published in the magazine portafolio in its edition of April 9, 2023, on the level of happiness of Colombians that reaches 80%, where they attribute importance to issues such as the relationship with their partner, the relationship with their family, feeling appreciated, maintaining a good physical appearance and feeling loved (Portafolio, 2023).Para nosotros Colombia es un lugar que frente al mundo es un país feliz , que pese a todas sus dificultades cumplimos una serie de factores positivos que hacen que la visión del territorio sea mucho mejor. Por esto , un componente importante que otorgamos a los momentos especiales con nuestros seres queridos puede ser una de las raz o n es que da el que vivamos y el que compartamos estos productos de repostería , que alegran el corazón y además son totalmente sanos por su bajo contenido de azúcar. Dando justificación a que todas estas bondades hacen parte del ejercicio del cuidado de las personas cercanas a nivel sent imental y a nivel de su propia imagen , hacemos referencia a los datos publicados en l a revista portafolio en su edición del 9 de abril del 2023 , sobre el nivel de felicidad de los colombianos que lleg a al 80% , donde atribuyen importancia a temas como la relación con su pareja, la relación con sus familiares, el sentirse apreciados, mantener un buen aspecto físico y sentirse querido (Portafolio , 2023) .Síntesis del documento -- Análisis del mercado -- Definición del problema -- Definición de producto y/o servicios -- Clientes -- Análisis de los competidores -- Tamaño del Mercado y fracción del mercado -- Plan de ventas -- Análisis técnico -- Procesos productivos o de prestación del servicio -- Requerimientos y Proveedores de equipos -- muebles -- materias primas -- tecnología -- o suministros -- Distribución de planta/oficinas y de equipos -- Boceto gráfico de website+app móvil -- Análisis administrativo -- El perfil del equipo empresarial y del personal que la empresa exige -- Las estructura organizacional -- Socios clave -- Análisis legal -- social y ambiental -- Permisos y manejo de propiedad intelectual -- Normatividad Técnica -- Normatividad Tributaria -- Normatividad Laboral -- Análisis económico -- Las necesidades de inversión en activos fijos y en capital de trabajo -- Los ingresos -- costos y gastos -- Análisis financiero -- Evaluación de proyecto -- Sensibilidad -- Road Map del Negocio -- Conclusiones -- Referencias -- AnexosProyecto Innovador III – Plan de negociosMagister57 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiNegocios y EconomíaMaestrís en Creación de EmpresasSantiago de caliCentro de Desarrollo del Espíritu EmpresarialAlvarez Giraldo, M., Coca Nuñez, J., Huachaca Zapata, R., Malpartida Mendez, Y., & Quispe Tapia, G. (2017). Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.C . Repositorio Institucional Usil. Retrieved 10 03, 2022, from https://repositorio.usil.edu.pe/items/c1bb17a8 - b937 - 4370 - 8501 - a6aa9cf98d5aAschner., P. (2010, Abril). Epidemiología de la diabetes en Colombia. ELSEVIER , 26 (2), 95 - 100. ELSIEVER. 10.1016/S1134 - 3230(10)62005 - 4Bautista, N. (2020, July 19). Tres de cada 100 colombianos tienen diabetes . Ministerio de Salud y Protección Social. Retrieved October 3, 2022, from https://www.minsalud.gov.co/Paginas/Tres - de - cada - 100 - colombianos - tienen - diabetes.aspxCristancho Perilla, P. M. (2015, Septiembre). DOLCE CAPRICCIO PASTELERÍA Y PANADERÍA SALUDABLE APTA PARA VEGANOS, VEGETARIANOS Y DIABÉTICOS . DOLCE CAPRICCIO PASTELERÍA Y PANADERÍA SALUDABLE APTA PARA VEGANOS, VEGETARIANOS Y DIABÉTICOS PAOLA MARÍA CRISTANCHO PERILLA. Retrieved October 3, 2022, from https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstream/handle/1992/18413/u721607.pdfCuenta de alto costo. 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Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electróico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2DulceMarthesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecTesis de maestríainfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/masterThesisTodo PúblicoReposteríaCercaníaFelicidadSatisfacciónSaludableDiabéticosPostresNegociosPlan de NegociosMercadoCompetidoresVentasProducciónAdministraciónLegalSocialAmbientalEconómicoFinancieroInversionCostosGastosIngresosUtilidadesCrecimientoTesis de Maestría en Creación de EmpresasPastryClosenessHappinessSatisfactionHealthyDiabeticDessertsBusinessBusiness PlanMarketCompetitorsSalesProductionAdministrationLegalSocialEnvironmentalEconomicFinancialInvestmentCostsExpensesIncomeProfitsGrowthORIGINALT02849.pdfT02849.pdfapplication/pdf6746083https://repository.icesi.edu.co/bitstreams/de6811c0-d476-4e91-9507-99b316f44ca7/download9adaac65161ff73730b5bc39c81dbe50MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://repository.icesi.edu.co/bitstreams/e0fc77bd-b77f-4e09-a78c-3ac07eadc7e0/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1748https://repository.icesi.edu.co/bitstreams/e8c797e4-1862-4e89-8335-59d524eef833/downloadbb9bdc0b3349e4284e09149f943790b4MD53THUMBNAILT02849.pdf.jpgT02849.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6297https://repository.icesi.edu.co/bitstreams/b88f04e7-42ed-434f-a7eb-e7da8e80aa3a/download87a38928a1707d786d28987d19b8de5dMD5410906/130277oai:repository.icesi.edu.co:10906/1302772025-05-02 10:15:21.789http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalopen.accesshttps://repository.icesi.edu.coBiblioteca Digital - Universidad Icesiadquisicion-bib@listas.icesi.edu.coTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0IG93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLCB0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZyB0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sIGluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yIHB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZSB0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQgdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uIGFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LCB5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZSBjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdCBzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkIHdpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRCBCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUgRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSCBDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMgbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=