Porcionamos S.A.S.

La elaboración de los platos en los restaurantes tiene como labor que requiere más tiempo el proceso de picar y porcionar de manera exacta los elementos requeridos en la elaboración de los mismos, en Porcionamos ofrecemos todos estos elementos listos para ser usados en la preparación de la comida....

Full description

Autores:
Posada Monsalve, Cristian Camilo
Muñoz, Anabel
Tejada Varela, Julián Andrés
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/83170
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83170
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?keyword=%22Porcionamos%22&session=17086066&infile=presearch.glue
Palabra clave:
Espíritu empresarial
Alimentos procesados
Cebolla
Papas
Tomates
Negocios y management
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id ICESI2_805eccc35a9ad79dd1074a62da148e4d
oai_identifier_str oai:repository.icesi.edu.co:10906/83170
network_acronym_str ICESI2
network_name_str Repositorio ICESI
repository_id_str
spelling Otero Vergara, Andrés FelipePosada Monsalve, Cristian CamiloMuñoz, AnabelTejada Varela, Julián AndrésAsesorCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2018-03-13T16:55:19Z2018-03-13T16:55:19Z2009-01-01http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83170http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?keyword=%22Porcionamos%22&session=17086066&infile=presearch.glueinstname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/La elaboración de los platos en los restaurantes tiene como labor que requiere más tiempo el proceso de picar y porcionar de manera exacta los elementos requeridos en la elaboración de los mismos, en Porcionamos ofrecemos todos estos elementos listos para ser usados en la preparación de la comida.65 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad Icesi.Facultad de Ciencias Administrativas y EconómicasAdministración de EmpresasDepartamento de Gestión OrganizacionalSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Espíritu empresarialAlimentos procesadosCebollaPapasTomatesNegocios y managementPorcionamos S.A.S.info:eu-repo/semantics/workingPaperhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042Documento de trabajoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Comunidad Universidad IcesiComunidad Universidad Icesi – EstudiantesORIGINALdocumento.htmldocumento.htmltext/html421http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/83170/1/documento.html1f86a1293782890ed45653baec825af7MD5110906/83170oai:repository.icesi.edu.co:10906/831702018-09-20 14:09:17.58Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co
dc.title.none.fl_str_mv Porcionamos S.A.S.
title Porcionamos S.A.S.
spellingShingle Porcionamos S.A.S.
Espíritu empresarial
Alimentos procesados
Cebolla
Papas
Tomates
Negocios y management
title_short Porcionamos S.A.S.
title_full Porcionamos S.A.S.
title_fullStr Porcionamos S.A.S.
title_full_unstemmed Porcionamos S.A.S.
title_sort Porcionamos S.A.S.
dc.creator.fl_str_mv Posada Monsalve, Cristian Camilo
Muñoz, Anabel
Tejada Varela, Julián Andrés
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Otero Vergara, Andrés Felipe
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Posada Monsalve, Cristian Camilo
Muñoz, Anabel
Tejada Varela, Julián Andrés
dc.contributor.role.spa.fl_str_mv Asesor
dc.subject.none.fl_str_mv Espíritu empresarial
Alimentos procesados
Cebolla
topic Espíritu empresarial
Alimentos procesados
Cebolla
Papas
Tomates
Negocios y management
dc.subject.spa.fl_str_mv Papas
Tomates
dc.subject.eng.fl_str_mv Negocios y management
description La elaboración de los platos en los restaurantes tiene como labor que requiere más tiempo el proceso de picar y porcionar de manera exacta los elementos requeridos en la elaboración de los mismos, en Porcionamos ofrecemos todos estos elementos listos para ser usados en la preparación de la comida.
publishDate 2009
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2009-01-01
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-03-13T16:55:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-03-13T16:55:19Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/workingPaper
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8042
dc.type.local.spa.fl_str_mv Documento de trabajo
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_8042
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83170
dc.identifier.OLIB.none.fl_str_mv http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?keyword=%22Porcionamos%22&session=17086066&infile=presearch.glue
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname: Universidad Icesi
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame: Biblioteca Digital
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl: https://repository.icesi.edu.co/
url http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83170
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?keyword=%22Porcionamos%22&session=17086066&infile=presearch.glue
identifier_str_mv instname: Universidad Icesi
reponame: Biblioteca Digital
repourl: https://repository.icesi.edu.co/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 65 páginas
dc.format.medium.spa.fl_str_mv Digital
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Icesi.
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Administración de Empresas
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Departamento de Gestión Organizacional
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Santiago de Cali
publisher.none.fl_str_mv Universidad Icesi.
institution Universidad ICESI
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/83170/1/documento.html
bitstream.checksum.fl_str_mv 1f86a1293782890ed45653baec825af7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - Universidad icesi
repository.mail.fl_str_mv cdcriollo@icesi.edu.co
_version_ 1814094891331878912