Sistema B.O.B enfocado en la gestión de agua y alimento para las personas afectadas durante las primeras etapas de un desastre
Propósito: Este trabajo se realizó con el fin de analizar las principales repercusiones que dejan los desastres y los efectos perjudiciales que estos tienen sobre las personas damnificadas, con el fin de conocer cuáles son sus verdaderas necesidades y relacionarlo con la forma en que las entidades r...
- Autores:
-
Hincapié Castillo, Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/77330
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/77330
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272184
- Palabra clave:
- Trabajos de grado
Diseño industrial
Desastres
Sistemas de contingencia
Alimentación
Agua
Almacenamiento
Cocción
Diseño Industrial
Departamento de Diseño
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Disasters
management strategies
Storage.
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Propósito: Este trabajo se realizó con el fin de analizar las principales repercusiones que dejan los desastres y los efectos perjudiciales que estos tienen sobre las personas damnificadas, con el fin de conocer cuáles son sus verdaderas necesidades y relacionarlo con la forma en que las entidades responsables suplen dichas carencias. Por medio de lo anterior se logra identificar una oportunidad de diseño que supla la brecha existente entre las necesidades que se presentan frente a los recursos y herramientas que se cuentan ante este tipo de situaciones. |
---|