Factores de riesgo de un Trastorno de la Conducta Alimentaria en estudiantes jóvenes de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Villavicencio
Se ha evidenciado que, en las últimas tres décadas, la frecuencia con la que se presentan Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA) en la población ha incrementado sus cifras, convirtiéndose en uno de los principales problemas de salud en la actualidad. Baile (2019) define la imagen corporal como...
- Autores:
-
Amaya Polo, Yennifer Alexandra
Ladino Pedreros, Paula Valentina
Aponte Matteus, María Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/49337
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/49337
- Palabra clave:
- Conducta alimentaria
Factores de riesgo
Adulto jovén
Estudiantes
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – Sin Derivar