Factores de riesgo de un Trastorno de la Conducta Alimentaria en estudiantes jóvenes de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Villavicencio

Se ha evidenciado que, en las últimas tres décadas, la frecuencia con la que se presentan Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA) en la población ha incrementado sus cifras, convirtiéndose en uno de los principales problemas de salud en la actualidad. Baile (2019) define la imagen corporal como...

Full description

Autores:
Amaya Polo, Yennifer Alexandra
Ladino Pedreros, Paula Valentina
Aponte Matteus, María Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/49337
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/49337
Palabra clave:
Conducta alimentaria
Factores de riesgo
Adulto jovén
Estudiantes
Rights
openAccess
License
Atribución – Sin Derivar