Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una cooperativa de trabajo asociado dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios.
La necesidad evidente que se refleja dentro de la crisis que vive Colombia, es la falta de generación de empresa, esta hace que surja el compromiso de realizar un valioso aporte a la economía del país, a través del sector solidario, que es la base para crear empresas propias en donde prima el trabaj...
- Autores:
-
Arango Vargas, Sandra Patricia
Bastidas Correa, Sandra Milena
Gil García, Paula Alejandra
Londoño Patiño, Erika Elisabeth
Querubín Velilla, Diana Patricia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/3385
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/3385
- Palabra clave:
- Cooperativas de trabajo asociado
Organización administrativa
Estudios de factibilidad
Investigación de mercados
Plan de mercadeo
Cooperativas
Productos alimenticios
Comercialización
Costos de producción
Mercadeo de productos
TG 2001 ADM 3385
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb