Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una cooperativa de trabajo asociado dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios.

La necesidad evidente que se refleja dentro de la crisis que vive Colombia, es la falta de generación de empresa, esta hace que surja el compromiso de realizar un valioso aporte a la economía del país, a través del sector solidario, que es la base para crear empresas propias en donde prima el trabaj...

Full description

Autores:
Arango Vargas, Sandra Patricia
Bastidas Correa, Sandra Milena
Gil García, Paula Alejandra
Londoño Patiño, Erika Elisabeth
Querubín Velilla, Diana Patricia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/3385
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/3385
Palabra clave:
Cooperativas de trabajo asociado
Organización administrativa
Estudios de factibilidad
Investigación de mercados
Plan de mercadeo
Cooperativas
Productos alimenticios
Comercialización
Costos de producción
Mercadeo de productos
TG 2001 ADM 3385
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb