Plan de negocios – creación de una cevicheria en el municipio de Arauca, departamento de Arauca

El presente plan de negocios tiene como fin la creación de una empresa de venta y comercialización de Ceviches en el departamento de Arauca municipio de Arauca, teniendo como base fundamental el componente innovador y asegurando la higiene para poder ofrecer un producto terminado de alta calidad. Lo...

Full description

Autores:
Flórez Jaimes, Dasny Cateryn
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17053
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/17053
Palabra clave:
Ceviche
Innovador
Calidad
Competencia
Factibilidad
Ceviche
Innovative
Quality
Competition
Feasibility
Rights
openAccess
License
Atribución
Description
Summary:El presente plan de negocios tiene como fin la creación de una empresa de venta y comercialización de Ceviches en el departamento de Arauca municipio de Arauca, teniendo como base fundamental el componente innovador y asegurando la higiene para poder ofrecer un producto terminado de alta calidad. Los ceviches son consumidos todos los días como aperitivo o cena por la comunidad araucana en las diferentes Cevicherias que existen en el municipio de Arauca. Mediante la implementación de técnicas se busca lograr un producto terminado con excelentes estándares de calidad que nos diferencie de la competencia, y a su vez ofrecerle diversa variedad en salsas y acompañamientos de los Ceviches a la comunidad araucana. Mediante este plan de negocios buscamos determinar la factibilidad a nivel de mercado, para conocer el grado de aceptación de los habitantes del municipio de Arauca y la disponibilidad de compra ante el producto, se pretende generar empleo y evaluar la rentabilidad del plan de negocios.