Hapa, Modelo de servicio coffee to go
En este documento se busca desarrollar un estudio sobre el modelo de servicio coffee to go, e investigar sobre el plan de negocio para Hapa, una cafetería que se construirá bajo el modelo de coffee to go o café para llevar en la ciudad de Bogotá. Se realizará un estudio de mercado desde una perspect...
- Autores:
-
Zapata Grajales, Ana Elisa
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/5791
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/5791
- Palabra clave:
- Café
Modelo de negocio
Café para llevar
Coffee
658.11 Nuevas empresas
Cafeterías - Administración - Investigaciones
Planificación estratégica
Comportamiento del consumidor -Investigaciones
Café - Comercio - Investigaciones
Preferencias de los consumidores
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | En este documento se busca desarrollar un estudio sobre el modelo de servicio coffee to go, e investigar sobre el plan de negocio para Hapa, una cafetería que se construirá bajo el modelo de coffee to go o café para llevar en la ciudad de Bogotá. Se realizará un estudio de mercado desde una perspectiva financiera que buscará conocer las tendencias del mercado y los indicadores para la construcción del proyecto, se iniciará leyendo el mercado global, después los indicadores colombianos y se terminará revisando y analizando el panorama de la ciudad de Bogotá. También se realizará un benchmark de los posibles competidores y las tendencias de sus consumidores. Se tendrán en cuenta los indicadores financieros, para realizar un acercamiento bastante detallado de un posible modelo financiero para el lanzamiento y primeros años de Hapa. |
---|