Hapa, Modelo de servicio coffee to go

En este documento se busca desarrollar un estudio sobre el modelo de servicio coffee to go, e investigar sobre el plan de negocio para Hapa, una cafetería que se construirá bajo el modelo de coffee to go o café para llevar en la ciudad de Bogotá. Se realizará un estudio de mercado desde una perspect...

Full description

Autores:
Zapata Grajales, Ana Elisa
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/5791
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/5791
Palabra clave:
Café
Modelo de negocio
Café para llevar
Coffee
658.11 Nuevas empresas
Cafeterías - Administración - Investigaciones
Planificación estratégica
Comportamiento del consumidor -Investigaciones
Café - Comercio - Investigaciones
Preferencias de los consumidores
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:En este documento se busca desarrollar un estudio sobre el modelo de servicio coffee to go, e investigar sobre el plan de negocio para Hapa, una cafetería que se construirá bajo el modelo de coffee to go o café para llevar en la ciudad de Bogotá. Se realizará un estudio de mercado desde una perspectiva financiera que buscará conocer las tendencias del mercado y los indicadores para la construcción del proyecto, se iniciará leyendo el mercado global, después los indicadores colombianos y se terminará revisando y analizando el panorama de la ciudad de Bogotá. También se realizará un benchmark de los posibles competidores y las tendencias de sus consumidores. Se tendrán en cuenta los indicadores financieros, para realizar un acercamiento bastante detallado de un posible modelo financiero para el lanzamiento y primeros años de Hapa.