Creación de emprendimiento de Niebla Drinks
Este trabajo de grado es la puesta en escena de la investigación y la aplicación de herramientas para llevar a cabo un emprendimiento en el sector de las bebidas no alcohólicas en Colombia. El proceso que se siguió consistió en la aplicación de diferentes metodologías pertenecientes al área del cono...
- Autores:
-
Rodríguez, Jorge Luis
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/5748
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/5748
- Palabra clave:
- Emprendimiento, Bebidas funcionales, Niebla Drinks, Producto sostenible.
658.11 Nuevas empresas
Planificación estratégica
Incubadora de empresas
Emprendimiento - Investigaciones
Bebidas sin alcohol - Investigaciones
Comportamiento del consumidor
Análisis de mercadeo
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Este trabajo de grado es la puesta en escena de la investigación y la aplicación de herramientas para llevar a cabo un emprendimiento en el sector de las bebidas no alcohólicas en Colombia. El proceso que se siguió consistió en la aplicación de diferentes metodologías pertenecientes al área del conocimiento de la administración de empresas, que ayudan a desarrollar la idea de una nueva empresa y a hacer una evaluación de esta. El proceso y resultados acá expuestos se nutrieron también de un acercamiento al mercado y de un encuentro directo con consumidores. La idea principal consiste en el desarrollo de bebidas funcionales hechas a partir de hongos y frutas o hierbas nativas del ecosistema del bosque de niebla alto andino. |
---|