Implementación de Buenas Prácticas Ganaderas: principios básicos
La producción ganadera en el mundo avanza hacia una cultura de Buenas Prácticas Ganaderas (BPG) que considera lo ambiental, el bienestar animal y humano, la responsabilidad social sectorial, la competitividad exportadora y una mayor rentabilidad asociada a productos de calidad. Y para lograrlo, debe...
- Autores:
-
Palomino Cadavid, Paula
Jiménez Arboleda, Héctor Augusto
Naranjo Ramírez, Juan Fernando
Henao Villegas, Santiago
Ramírez García, Francisco René
Cardona Zuluaga, Edison Alberto
Úsuga Suárez, Alexandra
Ruiz Buitrago, Jhon Didier
Mejía Sandoval, Gregory
Muñoz Echavarría, Fabio Alexander
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/3585
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/3585
- Palabra clave:
- Producción animal
Ganadería
Medicina Veterinaria y Zootecnia
Industria ganadera
Sosteniblidad
Bienestar animal
Reproducción Animal
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
Summary: | La producción ganadera en el mundo avanza hacia una cultura de Buenas Prácticas Ganaderas (BPG) que considera lo ambiental, el bienestar animal y humano, la responsabilidad social sectorial, la competitividad exportadora y una mayor rentabilidad asociada a productos de calidad. Y para lograrlo, debe trabajar a la par todos estos aspectos teniendo en cuenta, bajo los criterios de sostenibilidad, las ventajas comparativas que se tienen para su desarrollo, entre otras, el recurso humano, el clima, el suelo, los pastos, los animales y la ubicación geográfica. |
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