Obtención de un ingrediente en polvo del hongo comestible Auricularia auricula-judae mediante el método de secado por aspersión.

Se utilizó un diseño de experimentos para optimizar el proceso de secado por aspersión para el desarrollo de polvos del hongo Auricularia-auricula judae. Las variables independientes fueron diferentes niveles de temperatura de entrada (150°C – 200°C), la concentración del agente secante (2% y 6%) y...

Full description

Autores:
Becerra Holguín, Camila Ximena
Tejada Buitrago, María Isabel
Martínez Castilla, María Camila
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/7715
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/7715
Palabra clave:
Biomass
Spray drying
Bioreactor
Auricularia auricula-judae
Maltodextrin
Whey protein
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id CES2_f488dfe0aca3644c26328717983e7aea
oai_identifier_str oai:repository.ces.edu.co:10946/7715
network_acronym_str CES2
network_name_str Repositorio Digital - Universidad CES
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv Obtención de un ingrediente en polvo del hongo comestible Auricularia auricula-judae mediante el método de secado por aspersión.
title Obtención de un ingrediente en polvo del hongo comestible Auricularia auricula-judae mediante el método de secado por aspersión.
spellingShingle Obtención de un ingrediente en polvo del hongo comestible Auricularia auricula-judae mediante el método de secado por aspersión.
Biomass
Spray drying
Bioreactor
Auricularia auricula-judae
Maltodextrin
Whey protein
title_short Obtención de un ingrediente en polvo del hongo comestible Auricularia auricula-judae mediante el método de secado por aspersión.
title_full Obtención de un ingrediente en polvo del hongo comestible Auricularia auricula-judae mediante el método de secado por aspersión.
title_fullStr Obtención de un ingrediente en polvo del hongo comestible Auricularia auricula-judae mediante el método de secado por aspersión.
title_full_unstemmed Obtención de un ingrediente en polvo del hongo comestible Auricularia auricula-judae mediante el método de secado por aspersión.
title_sort Obtención de un ingrediente en polvo del hongo comestible Auricularia auricula-judae mediante el método de secado por aspersión.
dc.creator.fl_str_mv Becerra Holguín, Camila Ximena
Tejada Buitrago, María Isabel
Martínez Castilla, María Camila
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Becerra Holguín, Camila Ximena
Tejada Buitrago, María Isabel
Martínez Castilla, María Camila
dc.contributor.role.es_ES.fl_str_mv Asesor
dc.contributor.none.fl_str_mv Cortés Loaiza, Leidy Yohana
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Biomass
Spray drying
Bioreactor
Auricularia auricula-judae
Maltodextrin
Whey protein
topic Biomass
Spray drying
Bioreactor
Auricularia auricula-judae
Maltodextrin
Whey protein
description Se utilizó un diseño de experimentos para optimizar el proceso de secado por aspersión para el desarrollo de polvos del hongo Auricularia-auricula judae. Las variables independientes fueron diferentes niveles de temperatura de entrada (150°C – 200°C), la concentración del agente secante (2% y 6%) y el tipo de agente secante (maltodextrina y proteína de suero). Las variables dependientes fueron la humedad y el rendimiento. El análisis estadístico reveló que las variables independientes afectaron significativamente todas las respuestas del proceso. La temperatura de entrada, la concentración y el tipo de agente secante mostraron una influencia máxima sobre la humedad y el rendimiento. Se encontró que los rangos de humedad para los polvos secados con maltodextrina varia entre 5,12% y 5,92% y para los polvos secado con proteína de suero varía entre 5,64% - 8,41%, por otro lado, el rendimiento fue mayor para los polvos que se secaron con maltodextrina (54,83%) en comparación a los polvos secado con proteína de suero (49,02%).
publishDate 2022
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022-11-08
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-09-11T16:38:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-09-11T16:38:07Z
dc.type.es_ES.fl_str_mv Tesis de grado
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10946/7715
url https://hdl.handle.net/10946/7715
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.rights.accessrights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
eu_rights_str_mv closedAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad CES
institution Universidad CES
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ces.edu.co/bitstreams/bb982d08-6066-4e7b-a399-82738faff7d5/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/cbe56b92-b342-48c4-a0c3-95b48ce686af/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/45aa0774-14e5-46b0-be80-1cedd52540e7/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/fc15e1f5-d0c6-4458-9eba-a40010f97f3e/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a7082399-4a6e-429a-b181-d33f31a9d804/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/2cd26631-872f-4fa4-936e-1edc1eefac79/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/2198008e-feca-45ca-bb7c-36c2064e67c9/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/bcdb3fc7-102b-4150-9a4c-ba595f905d93/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/4c76a05c-a2c2-4020-b4bc-94b2818eb8eb/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5e17fc72-2a9d-4e13-ab5a-9bf29eccfbc1/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/39bf2b23-9e4b-4ad0-8f3f-31e140eb63ec/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/f7e47125-d3c1-429b-a8aa-a8f3833f874c/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/90faef9a-a045-480b-8771-74356187bd42/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9
4788cccb544f6d8d87dd86d00bc656c1
bf8ca32cdd88f51916a2ca3dccf4e0ed
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
c85505abf0936cbb799861379d8a5b2c
d60eb30410ed6d35cc66e1059508df0e
b4a73923b90d03e6205b7798790d5b36
a95c0efafce048228702be967ee66786
cce3ddb7b198ee446cbb2a8540a2d71f
fc79a561de3acb3ab92d66152725108d
243cb6f73c5f7140d7dfadb362d28123
7a82e731155bcdef2304b21951d8ee38
69e0a24307e24bbbb58292fc5bfd061c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio CES
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ces.edu.co
_version_ 1841461011420282880
spelling Cortés Loaiza, Leidy YohanaBecerra Holguín, Camila Ximena7d624752-3f94-4322-8f4d-7dbee14177c8Tejada Buitrago, María IsabelMartínez Castilla, María CamilaAsesor2023-09-11T16:38:07Z2023-09-11T16:38:07Z2022-11-08https://hdl.handle.net/10946/7715Se utilizó un diseño de experimentos para optimizar el proceso de secado por aspersión para el desarrollo de polvos del hongo Auricularia-auricula judae. Las variables independientes fueron diferentes niveles de temperatura de entrada (150°C – 200°C), la concentración del agente secante (2% y 6%) y el tipo de agente secante (maltodextrina y proteína de suero). Las variables dependientes fueron la humedad y el rendimiento. El análisis estadístico reveló que las variables independientes afectaron significativamente todas las respuestas del proceso. La temperatura de entrada, la concentración y el tipo de agente secante mostraron una influencia máxima sobre la humedad y el rendimiento. Se encontró que los rangos de humedad para los polvos secados con maltodextrina varia entre 5,12% y 5,92% y para los polvos secado con proteína de suero varía entre 5,64% - 8,41%, por otro lado, el rendimiento fue mayor para los polvos que se secaron con maltodextrina (54,83%) en comparación a los polvos secado con proteína de suero (49,02%).spaUniversidad CESBiomassSpray dryingBioreactorAuricularia auricula-judaeMaltodextrinWhey proteinObtención de un ingrediente en polvo del hongo comestible Auricularia auricula-judae mediante el método de secado por aspersión.Tesis de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fDirigido a estudiantes de pregrado de la facultad de Ciencias y Biotecnología de la Universidad CESinfo:eu-repo/semantics/closedAccessinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-83601https://repository.ces.edu.co/bitstreams/bb982d08-6066-4e7b-a399-82738faff7d5/download71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9MD56TEXTObtención de un ingrediente en polvo del hongo comestible Auricularia auricula-judae mediante el método de secado por aspersión..pdf.txtObtención de un ingrediente en polvo del hongo comestible Auricularia auricula-judae mediante el método de secado por aspersión..pdf.txtExtracted texttext/plain35057https://repository.ces.edu.co/bitstreams/cbe56b92-b342-48c4-a0c3-95b48ce686af/download4788cccb544f6d8d87dd86d00bc656c1MD57Carta Aval.pdf.txtCarta Aval.pdf.txtExtracted texttext/plain1021https://repository.ces.edu.co/bitstreams/45aa0774-14e5-46b0-be80-1cedd52540e7/downloadbf8ca32cdd88f51916a2ca3dccf4e0edMD59No autoriza difusión.pdf.txtNo autoriza difusión.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repository.ces.edu.co/bitstreams/fc15e1f5-d0c6-4458-9eba-a40010f97f3e/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD515Obtención de un ingrediente en polvo del hongo comestible Auricularia auricula-judae mediante el método de secado por aspersión..pdf.txtObtención de un ingrediente en polvo del hongo comestible Auricularia auricula-judae mediante el método de secado por aspersión..pdf.txtExtracted texttext/plain35695https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a7082399-4a6e-429a-b181-d33f31a9d804/downloadc85505abf0936cbb799861379d8a5b2cMD517THUMBNAILNo autoriza difusión.pngimage/png314784https://repository.ces.edu.co/bitstreams/2cd26631-872f-4fa4-936e-1edc1eefac79/downloadd60eb30410ed6d35cc66e1059508df0eMD514Obtención de un ingrediente en polvo del hongo comestible Auricularia auricula-judae mediante el método de secado por aspersión..pdf.jpgObtención de un ingrediente en polvo del hongo comestible Auricularia auricula-judae mediante el método de secado por aspersión..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg81497https://repository.ces.edu.co/bitstreams/2198008e-feca-45ca-bb7c-36c2064e67c9/downloadb4a73923b90d03e6205b7798790d5b36MD58Carta Aval.pdf.jpgCarta Aval.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg44437https://repository.ces.edu.co/bitstreams/bcdb3fc7-102b-4150-9a4c-ba595f905d93/downloada95c0efafce048228702be967ee66786MD510No autoriza difusión.pdf.jpgNo autoriza difusión.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6019https://repository.ces.edu.co/bitstreams/4c76a05c-a2c2-4020-b4bc-94b2818eb8eb/downloadcce3ddb7b198ee446cbb2a8540a2d71fMD516Obtención de un ingrediente en polvo del hongo comestible Auricularia auricula-judae mediante el método de secado por aspersión..pdf.jpgObtención de un ingrediente en polvo del hongo comestible Auricularia auricula-judae mediante el método de secado por aspersión..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5266https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5e17fc72-2a9d-4e13-ab5a-9bf29eccfbc1/downloadfc79a561de3acb3ab92d66152725108dMD518ORIGINALNo autoriza difusión.pdfNo autoriza difusiónapplication/pdf167621https://repository.ces.edu.co/bitstreams/39bf2b23-9e4b-4ad0-8f3f-31e140eb63ec/download243cb6f73c5f7140d7dfadb362d28123MD513Obtención de un ingrediente en polvo del hongo comestible Auricularia auricula-judae mediante el método de secado por aspersión..pdfTrabajo de gradoapplication/pdf630724https://repository.ces.edu.co/bitstreams/f7e47125-d3c1-429b-a8aa-a8f3833f874c/download7a82e731155bcdef2304b21951d8ee38MD512Carta Aval.pdfConstancia aceptaciónapplication/pdf248214https://repository.ces.edu.co/bitstreams/90faef9a-a045-480b-8771-74356187bd42/download69e0a24307e24bbbb58292fc5bfd061cMD51110946/7715oai:repository.ces.edu.co:10946/77152025-05-07 03:03:32.24open.accesshttps://repository.ces.edu.coRepositorio CESrepositorio@ces.edu.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