Efecto del uso de probióticos y prebióticos sobre tracto gastrointestinal de gallinas ponedoras como aditivo en dietas comerciales, al inicio de su ciclo productivo (16 a 28 semanas).

El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto (macroscópico e histológico) que genera la inclusión de probióticos en el alimento para gallinas ponedoras sobre la mucosidad intestinal. Se utilizaron 30 aves que se encontraban iniciando su ciclo de producción; éstas fueron dividas por igual número...

Full description

Autores:
Pérez Jaramillo, Jackeline
Feldman Echavarría, Sally
Balvín Escobar, Dubel Ignacio
Ruíz Buitrago, John Didier
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/4534
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/4534
Palabra clave:
Bacillus subtilis
Manano oligosacáridos
Gallinas
Rights
restrictedAccess
License
Restringido
Description
Summary:El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto (macroscópico e histológico) que genera la inclusión de probióticos en el alimento para gallinas ponedoras sobre la mucosidad intestinal. Se utilizaron 30 aves que se encontraban iniciando su ciclo de producción; éstas fueron dividas por igual número de individuos en tres grupos (10 aves en cada grupo), y a cada grupo se le suministró una dieta específica.