Efecto del uso de probióticos y prebióticos sobre tracto gastrointestinal de gallinas ponedoras como aditivo en dietas comerciales, al inicio de su ciclo productivo (16 a 28 semanas).
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto (macroscópico e histológico) que genera la inclusión de probióticos en el alimento para gallinas ponedoras sobre la mucosidad intestinal. Se utilizaron 30 aves que se encontraban iniciando su ciclo de producción; éstas fueron dividas por igual número...
- Autores:
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Pérez Jaramillo, Jackeline
Feldman Echavarría, Sally
Balvín Escobar, Dubel Ignacio
Ruíz Buitrago, John Didier
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/4534
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/4534
- Palabra clave:
- Bacillus subtilis
Manano oligosacáridos
Gallinas
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido
| Summary: | El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto (macroscópico e histológico) que genera la inclusión de probióticos en el alimento para gallinas ponedoras sobre la mucosidad intestinal. Se utilizaron 30 aves que se encontraban iniciando su ciclo de producción; éstas fueron dividas por igual número de individuos en tres grupos (10 aves en cada grupo), y a cada grupo se le suministró una dieta específica. |
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