Evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias en establecimientos abiertos al público de Medellín asociadas a la calidad microbiológica de los alimentos, durante los años 2018 y 2019

Resumen Introducción. Uno de los factores relacionados con la seguridad alimentaria tiene que ver con la inocuidad, siendo determinante en la prevención de enfermedades trasmitidas por alimentos, las cuales prevalecen en nuestro medio debido a multiplicidad de factores, como las condiciones sanitari...

Full description

Autores:
Agudelo Rodríguez, Carolina
Gómez Montoya, Luz Bibiana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/5198
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/5198
Palabra clave:
Calidad de los alimentos
Manipulación de alimentos
Contaminación de alimentos
Inocuidad de los alimentos
Almacenamiento de alimentos
Rights
restrictedAccess
License
Restringido