Evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias en establecimientos abiertos al público de Medellín asociadas a la calidad microbiológica de los alimentos, durante los años 2018 y 2019
Resumen Introducción. Uno de los factores relacionados con la seguridad alimentaria tiene que ver con la inocuidad, siendo determinante en la prevención de enfermedades trasmitidas por alimentos, las cuales prevalecen en nuestro medio debido a multiplicidad de factores, como las condiciones sanitari...
- Autores:
-
Agudelo Rodríguez, Carolina
Gómez Montoya, Luz Bibiana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5198
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/5198
- Palabra clave:
- Calidad de los alimentos
Manipulación de alimentos
Contaminación de alimentos
Inocuidad de los alimentos
Almacenamiento de alimentos
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido