Evaluación del uso de diferentes niveles de soya full fat en el alimento de la fase de engorde, sobre los parámetros productivos y económicos del pollo de engorde.

El artículo presenta la evaluación de parámetros productivos y económicos de diferentes niveles de soya full fat administrados a pollos de engorde, realizado en el galpón experimental de la Universidad CES, Colombia. Durante el tiempo de observación se evaluó el efecto de inclusión de diferentes niv...

Full description

Autores:
Sierra Vargas, Juliana
Londoño Martínez, Geovanny Alexis
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/2046
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/2046
Palabra clave:
Alimentos - Animales
Aves de Corral
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Pollos de engorde
Alimentos para aves de corral
Rights
openAccess
License
Abierto (Texto completo)
Description
Summary:El artículo presenta la evaluación de parámetros productivos y económicos de diferentes niveles de soya full fat administrados a pollos de engorde, realizado en el galpón experimental de la Universidad CES, Colombia. Durante el tiempo de observación se evaluó el efecto de inclusión de diferentes niveles de soya previamente tratada, con el fin de disminuir los factores anti nutricionales que la soya contiene para los pollos de engorde, buscando el nivel más adecuado de inclusión para dietas comerciales.