Colnejos
Se pretende crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de carne de conejo con una calidad nutricional mayor a las demás proteínas de origen animal.
- Autores:
-
Sánchez Álvarez, Jeremy
Montoya Gaviria, Isabella
Bejarano Parra, Nicolás
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5934
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/5934
- Palabra clave:
- Conejo
Carne
Producción
Nutrición
Mercado
Proteína alternativa
Cría
Comercio
Salud
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido
Summary: | Se pretende crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de carne de conejo con una calidad nutricional mayor a las demás proteínas de origen animal. |
---|